На каком сроке вы узнали пол малыша достоверно😍 12 октября 2025 06:41 Девчули,доброе утро!Расскажите когда Вам сказали пол малыша достоверно(ну т.е. сошлось)?Поделитесь))) Хорошего Вам дня и спасибо за все советы и ответы😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва 16 неделек всегда точно. И на скрининге первом один раз сказали и подтвердилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск В 11 недель два узиста сказали девочка 🤭в 16 недель все подтвердилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnArt Алексей7 лет9н Краснодар На втором скрине, если пацан, то прям точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Максим7 лет Барнаул На втором скрининге ровно в 20 недель, до этого специально не узнавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет6н Чебоксары В 15 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория3 года Барнаул 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 8 месяцев11н Петрозаводск Уже знаю, сдала в 10 недель кровь на определение пола ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону В 12 недель говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сербулова Анастасия11 летБогдан5 лет10н У меня с сыном как то узитска на 1 скрининге проболталась какой хороший малыш, сразу поняла что мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 14н Самара Когда нипт сдавала на 1 скриннинге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлюШарик Плюшкин2 года Санкт-Петербург 12 недель, все было видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог На первом скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н Всегда на втором скрининге в 20-22 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск С сыновьями в 12, с дочей в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Морозова Доброслав7 летВадим1 год 1 месяц Москва Первым узнала в 17 недель, вторым в 15,2. Третьим в 15,4 Показать ещё123 Предыдущая статьяФибриноген во время беременностиСледующая статьяШейка
16 неделек всегда точно. И на скрининге первом один раз сказали и подтвердилось)
В 11 недель два узиста сказали девочка 🤭в 16 недель все подтвердилось
На втором скрине, если пацан, то прям точно)))
В 15 недель
16 недель
Уже знаю, сдала в 10 недель кровь на определение пола ❤️
В 12 недель говорили
У меня с сыном как то узитска на 1 скрининге проболталась какой хороший малыш, сразу поняла что мальчик)
Когда нипт сдавала на 1 скриннинге
12 недель, все было видно.
На первом скрининге
С сыновьями в 12, с дочей в 16
Первым узнала в 17 недель, вторым в 15,2. Третьим в 15,4