1скрининг 28 сентября 2025 09:22 Девочки, если на первом скрининге все ок,все хорошо, может ли что-то показать анализ который дополнительно сдается после скрининга на хромосомы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик10 недель Имеете в виду НИПТ? Я сделала для своего успокоения. Но вообще первый скрининг бы показал, если что-то не такПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза 15н ↩ Виктория Нет не НИПТЯ Вообще о нем узнавала во вторую беременность что есть какой то НИПТ) я сдавала обычный анализ на хромосомы базовый, который нужно сдавать после скрининга 1 или перед ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик10 недель ↩ Лиза А, этот анализ обязательный, и результаты скрининга выдаются исходя из этого анализа крови и узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет11н Казань ↩ Виктория А какой именно нипт сдали? Там несколько показателей. Самый дорогой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик10 недель ↩ Екатерина Какой-то средний, 32к отдала в инвитро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Михаил7 лет Тамбов Скрининг — это в совокупности узи и анализ крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД9 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Конечно может показать Предыдущая статьяТонусСледующая статья12 ДПО тест положительный
Имеете в виду НИПТ? Я сделала для своего успокоения. Но вообще первый скрининг бы показал, если что-то не так
Я Вообще о нем узнавала во вторую беременность что есть какой то НИПТ) я сдавала обычный анализ на хромосомы базовый, который нужно сдавать после скрининга 1 или перед ним
А, этот анализ обязательный, и результаты скрининга выдаются исходя из этого анализа крови и узи
А какой именно нипт сдали? Там несколько показателей. Самый дорогой?)
Какой-то средний, 32к отдала в инвитро.
Скрининг — это в совокупности узи и анализ крови.
Конечно может показать