Непонятные боли в животе 27 сентября 2025 16:16 Какие то непонятные боли в животе, не постоянно, то ли колит, то ли ломящая боль на уровне пупка и чуть ниже..... И в низу живота нет нет да заколит Что такое, непонятно 🤷 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Wang Елизавета11 лет20н Краснодар А у меня возле пупа иногда боль такая сильная и резкая, напоминает, как будто током ударило. Очень странно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет22н Нижний Новгород ↩ Aleksa Wang Вот вот… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 лет38н У меня около пупка болело на этом сроке и позже. Это скорей всего связки и мышцы расходятся. Живот растетПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет22н Нижний Новгород ↩ Виктория Мне кажется в эту беременность вечно что то где то киоит, режет, дискомфорт какой-то 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 лет38н ↩ МамаТрехДевченок У меня тоже в эту беременность больше дискомфорта в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 39н Казань Связки могут болеть Предыдущая статьяДевочки кто недавно узналСледующая статьяОтпуск перед декретом