Больничный

Кто брал больничные подряд? Например закрыли по одному заболеванию, на следующий день или через пару дней открыли с другим заболеванием?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я интересовалась в жк, прям на прямую сказала г, что мне нужны больничные. Она мне сказала, что без проблем откроет. Спроси тоже у своей. А так можно открыть у невролога. Терапевту можешь сказать, что хочешь продлить, мол болеют все

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Любимая жена 
Ой, я у нее спрашивала, хотьэто было на ранних сроках, говорит только с токсикозом и то в больницу на дневной стационар и всё, проще открыть у терапевта… Вот у терапевта сей орви
И что, ты на больничном?
Пожаловаться
МамаТрехДевченок 

Вот только вышла с больничного, типа горло болело, ну вообще ерунда. Без проблем дают в поликлинике и больше 4х раз можно

Пожаловаться
Надежда

Я отсидела почти 2 больничных с сыном (завтра закрываю 2) и в четверг открою на себя (бронхит), так месяц и посижу. Я учитель, не очень конечно хорошо получается, заменять некому, но спокойствие на раннем сроке дороже

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Надежда 
Это точно, нужно о себе думать в первую очередь. Вот я выйду и обо мне никто не подумает не позаботится, загрузят по полной. Конечно мысль выйти на неделю, посмотреть что как и если что уйти…
Пожаловаться
Надежда
МамаТрехДевченок 

Тоже посещают такие мысли, детей только жалко, программа стоит

Пожаловаться
Татьяна

Я так делала, закрыла у терапевта и через день открыла у невролога.

Пожаловаться
Анастасия

Сидела у терапевта, у гинеколога, с сыном, так и высидела 1,5 месяца

Пожаловаться
Наталья
Сейчас же вроде ввели ограничение — 4 больничных в год
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Наталья 
Ну я так понимаю если часто берёшь с одним заболеванием…
Пожаловаться
МариГри

Я так в беременность делала

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
МариГри 
А с какими заболеваниями?)ОРВИ уже закрою сейчас, на самом деле болела. Со спиной?) Да и тут настоящие симптомы есть ? Ну так еще можно месяц перебиться… А там хочешь не хочешь на месяц надо выходить ?Там просто такой дождь дурдом происходит, все увольняются, обстановка отвратительная… Не хочется выходить в эту психушку
Пожаловаться
МариГри
МамаТрехДевченок 

Невролог и терапевт постоянно менялись у меня и гастроэнтеролог еще
Вошли в положение и молча открывали больничные ?
С 17 недель до 30 сидела

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
МариГри 
Круто ?
Пожаловаться
Нати

Я еще чередую с дочкой посижу на больничном потом сама потом с дочкой

Пожаловаться
Нати

Я щас так сижу уже месяц на работе не была. Так как работаю в саду и болеть не хочу на ранних сроках