Я интересовалась в жк, прям на прямую сказала г, что мне нужны больничные. Она мне сказала, что без проблем откроет. Спроси тоже у своей. А так можно открыть у невролога. Терапевту можешь сказать, что хочешь продлить, мол болеют все
Ой, я у нее спрашивала, хотьэто было на ранних сроках, говорит только с токсикозом и то в больницу на дневной стационар и всё, проще открыть у терапевта… Вот у терапевта сей орви И что, ты на больничном?
Я отсидела почти 2 больничных с сыном (завтра закрываю 2) и в четверг открою на себя (бронхит), так месяц и посижу. Я учитель, не очень конечно хорошо получается, заменять некому, но спокойствие на раннем сроке дороже
Это точно, нужно о себе думать в первую очередь. Вот я выйду и обо мне никто не подумает не позаботится, загрузят по полной. Конечно мысль выйти на неделю, посмотреть что как и если что уйти…
А с какими заболеваниями?)ОРВИ уже закрою сейчас, на самом деле болела. Со спиной?) Да и тут настоящие симптомы есть ? Ну так еще можно месяц перебиться… А там хочешь не хочешь на месяц надо выходить ?Там просто такой дождь дурдом происходит, все увольняются, обстановка отвратительная… Не хочется выходить в эту психушку
Я интересовалась в жк, прям на прямую сказала г, что мне нужны больничные. Она мне сказала, что без проблем откроет. Спроси тоже у своей. А так можно открыть у невролога. Терапевту можешь сказать, что хочешь продлить, мол болеют все
И что, ты на больничном?
Вот только вышла с больничного, типа горло болело, ну вообще ерунда. Без проблем дают в поликлинике и больше 4х раз можно
Я отсидела почти 2 больничных с сыном (завтра закрываю 2) и в четверг открою на себя (бронхит), так месяц и посижу. Я учитель, не очень конечно хорошо получается, заменять некому, но спокойствие на раннем сроке дороже
Тоже посещают такие мысли, детей только жалко, программа стоит
Я так делала, закрыла у терапевта и через день открыла у невролога.
Сидела у терапевта, у гинеколога, с сыном, так и высидела 1,5 месяца
Я так в беременность делала
Невролог и терапевт постоянно менялись у меня и гастроэнтеролог еще
Вошли в положение и молча открывали больничные ?
С 17 недель до 30 сидела
Я еще чередую с дочкой посижу на больничном потом сама потом с дочкой
Я щас так сижу уже месяц на работе не была. Так как работаю в саду и болеть не хочу на ранних сроках