Простудилась в 1 триместре

Девчули привет. Срок 10 недель. Сын принес заразу садика.заболела,горло,нос закладывает,сопли
Лечусь. Очень переживаю за ребенка(( нагоняют все жути что может не правильно сформироваться

В нос кто-то брызгал називин детский? Его же можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я в первом триместре ковидом болела, все хорошо с маленькой)
Не переживайте и лечитесь!

Пожаловаться
Наталья

Я тоже недавно болела, врач прописала промывать нос аквамарисом (любой раствор морской воды), полоскать горло фурацилином или ромашкой или содой, пить побольше теплой жидкости, чай с лимоном и имбирем, воду с медом и тд
Всё будет хорошо, не волнуйтесь главное сильно

Пожаловаться
Eleonora

Вот только сегодня вписалась с больничного. Горло поласкала раствором календулы (впервые и быстро прошло), обильное питье, в нос пшикала детский снуп (називин детский тоже можно было), но без увлечения

Пожаловаться
На 10 неделе болела герпесной ангиной, на 31 неделе ковидом. Каждая вторая женщина хоть раз за беременность, да болеет. Не нагоняйте суету. Все нормально будет!
Пожаловаться
Александра 
?
Пожаловаться

Називин 0+ капала.

Пожаловаться
HeLenka
Я сейчас болею, тоже выписали називин, но пока аквалором спасаюсь, работает. Не переживайте, основные органы сформированы, мне врач сказала опасно до 10 недель, поэтому пробуйте обильное питье, мне лимон прям хорошо помогает, чай с лимоном и медом и теплое молоко)))
Пожаловаться
HeLenka 
Вот сейчас у меня 10 недель
Уже как третий день болею… лимон куплю сегодня)) буду чай с ним пить
Просто нагнали все жути что ребенок может плохо развиваться внутри
Пожаловаться
HeLenka
Лиза 
Нет, не переживайте, уже неделек много, лечитесь и не нервничайте, малышу все передается ?
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Снуп 2+ я брызгала. Я болела 3 раза подряд сильно в самом начале и как следствие у дочери псевдокисты(они могут сформироваться в утробе, мне врачи так говорили), ну почти вот рассосались все.
Пожаловаться
Светлана

Називин всю беременность пользовалась, минералку пейте, 3 дня и всё отошло само, в беременность болела, прям только минералку и пила, ничего больше, сейчас на гв, тоже минералка и пара дней орви

Пожаловаться
Светлана 
Никак не сказалась простуда на малыше?
Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Нет, там и без простуды может сказаться.
У меня в первом триместре муж и сын с пневмонией были, вирусной, и соответственно мне некуда было уйти. У сына односторонняя, у мужа двусторонняя.

Пожаловаться
Светлана 
А какую минералку пили?
Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Любую где больше газов

Пожаловаться
Екатерина

Ничего страшного нет. Все болеют и антибиотики пьют, если требуется ) можно )

Пожаловаться
Екатерина 
Норм всё было с малышом? Я переживаю за ребенка просто… чтоб правильно сформировался и не было ничего плохого
Пожаловаться
Екатерина
Лиза 

Ну конечно) все хорошо. Я болела часто, все хорошо, малыша защищает плацента ) поэтому успокойтесь, лечитесь, отдыхайте больше