Девчули привет. Срок 10 недель. Сын принес заразу садика.заболела,горло,нос закладывает,сопли
Лечусь. Очень переживаю за ребенка(( нагоняют все жути что может не правильно сформироваться
В нос кто-то брызгал називин детский? Его же можно?
Лечусь. Очень переживаю за ребенка(( нагоняют все жути что может не правильно сформироваться
В нос кто-то брызгал називин детский? Его же можно?
Я в первом триместре ковидом болела, все хорошо с маленькой)
Не переживайте и лечитесь!
Я тоже недавно болела, врач прописала промывать нос аквамарисом (любой раствор морской воды), полоскать горло фурацилином или ромашкой или содой, пить побольше теплой жидкости, чай с лимоном и имбирем, воду с медом и тд
Всё будет хорошо, не волнуйтесь главное сильно
Вот только сегодня вписалась с больничного. Горло поласкала раствором календулы (впервые и быстро прошло), обильное питье, в нос пшикала детский снуп (називин детский тоже можно было), но без увлечения
Називин 0+ капала.
Уже как третий день болею… лимон куплю сегодня)) буду чай с ним пить
Просто нагнали все жути что ребенок может плохо развиваться внутри
Називин всю беременность пользовалась, минералку пейте, 3 дня и всё отошло само, в беременность болела, прям только минералку и пила, ничего больше, сейчас на гв, тоже минералка и пара дней орви
Нет, там и без простуды может сказаться.
У меня в первом триместре муж и сын с пневмонией были, вирусной, и соответственно мне некуда было уйти. У сына односторонняя, у мужа двусторонняя.
Любую где больше газов
Ничего страшного нет. Все болеют и антибиотики пьют, если требуется ) можно )
Ну конечно) все хорошо. Я болела часто, все хорошо, малыша защищает плацента ) поэтому успокойтесь, лечитесь, отдыхайте больше