Добрый день! Сегодня была на узи 2 скрининга, все хорошо, но мои миомы подросли. На первом была одна большая около 2,4 см, теперь 3 штуки от 2 до 4 см и остальные мелкие. Была ли у кого-то подобная ситуация? Как выносили?
У меня были 2 миомы, но они были как-то по верхнем краю что ли… как то так УЗИсты говорили, по этому они никак не мешали полоду. Выносила в плане миом хорошо, было плановое КС, за одно и миомы сразу удалили.
У моей мамы было, я помню ходила с ней на УЗИ, они во время скрининга эти миомы измеряли постоянно. И из-за миом отправляли ее на ПКС с удалением матки (ей тогда 42 года было). Во время КС врачи сказали, что все узлы рассосались и матку оставили. Но через 10 лет все равно миома начала расти и матку удалили
У меня были 2 миомы, но они были как-то по верхнем краю что ли… как то так УЗИсты говорили, по этому они никак не мешали полоду. Выносила в плане миом хорошо, было плановое КС, за одно и миомы сразу удалили.
У моей мамы было, я помню ходила с ней на УЗИ, они во время скрининга эти миомы измеряли постоянно. И из-за миом отправляли ее на ПКС с удалением матки (ей тогда 42 года было). Во время КС врачи сказали, что все узлы рассосались и матку оставили.
Но через 10 лет все равно миома начала расти и матку удалили
У меня. Норм выносила и норм родила. Они вообще не мешали.
Была одна, большущая. Из-за нее выкидыш на 17 неделе (
Выкидыш или замерзшая? Ого, на 17 неделе, какой ужас
Воды отошли. Не замерзшая
Какой ужас?