Ночью сильно хватал живот ,были схватки 1,5 мин с интервалом в 6 мин.Длилось 3 часа ….открылся понос ,сачка при каждой схватке.Ну честно так себе ,приятного мало .Еле уснула ??♀️утром проснулась все тянет .Поехала в женску,посмотрели меня отправили в роддом .В роддом приехала ,посмотрели сказали 1,5 см открытие.Так как воды не отошли и пробка на месте,сказали пить ношпу и можно ехать домой.Или ложиться в больницу на сохранение. Смысл ???Что сохранять не пойму???
Угроза преждевременных родов??♀️я старшего родила в 37 недель с весом 3500 и 54см.Младшую в 38 недель 3470 и 53см .Многих читаю все рожают и все норм ? даже помогают ,стимулируют!Матка у меня укоротилась ,головка прилегает .Что еще им надо не знаю ??♀️ ноет живот даже после ношпу.Вот как месячные болючие.
Угроза преждевременных родов??♀️я старшего родила в 37 недель с весом 3500 и 54см.Младшую в 38 недель 3470 и 53см .Многих читаю все рожают и все норм ? даже помогают ,стимулируют!Матка у меня укоротилась ,головка прилегает .Что еще им надо не знаю ??♀️ ноет живот даже после ношпу.Вот как месячные болючие.
Схватки начались, открытие было, шло очень медленно, почти нет, а схватки сильные, прокол пузыря и 37.3 родился сынок. С дочкой так же, но в 40.1
Обычные роды были. Вода отошли и родила через 10 часов,
Вопрос не поняла.
Старший в 37, младший в 38
С первым подтекали воды, со вторым скакануло давление и протыкали пузырь
Скоро все случится. Легких родов
Я бы легла. Всё же не первые роды, можно и дома родить. Это они так называют сохранение, если процесс пойдёт, то в 37 недель никто останавливать не будет. Да и не остановишь особо уже на таком сроке
У меня третья дочь в 37,5 недель 4300 родилась. Так что думаю все точно у вашего ребёнка хороший
Ну не скажите. В 37,3 со схватками приехала и то пытались капельницей остановить, так как по УЗИ дочка весила 2500. Родила через пару часов 2790.
Думаю в вашем случае из-за веса стали тормозить. У меня в 37,5 даже речи об этом не было
Скорее всего. Но вот получается глупо полагаться на УЗИ )))
Ну не всегда в приемном делают. Если бы легли, то сделали бы
Так вы уже рожали в 37 и 38 недель?! Смысл вопроса?! Со старшей так же поступила в роддом с род.деятельность, к утру все затихло. Посмотрели тоже небольшое открытие, домой. Родила со стимуляцией в 39+4 дня
Укоротилась шейка. Если угроз нет для вас и ребенка, все хорошо никто, ничего делать не будет