Кто рожал в 37-38 недель???Как у вас это все было?

Ночью сильно хватал живот ,были схватки 1,5 мин с интервалом в 6 мин.Длилось 3 часа ….открылся понос ,сачка при каждой схватке.Ну честно так себе ,приятного мало .Еле уснула ??♀️утром проснулась все тянет .Поехала в женску,посмотрели меня отправили в роддом .В роддом приехала ,посмотрели сказали 1,5 см открытие.Так как воды не отошли и пробка на месте,сказали пить ношпу и можно ехать домой.Или ложиться в больницу на сохранение. Смысл ???Что сохранять не пойму???
Угроза преждевременных родов??♀️я старшего родила в 37 недель с весом 3500 и 54см.Младшую в 38 недель 3470 и 53см .Многих читаю все рожают и все норм ? даже помогают ,стимулируют!Матка у меня укоротилась ,головка прилегает .Что еще им надо не знаю ??♀️ ноет живот даже после ношпу.Вот как месячные болючие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Схватки начались, открытие было, шло очень медленно, почти нет, а схватки сильные, прокол пузыря и 37.3 родился сынок. С дочкой так же, но в 40.1

Пожаловаться
Валентина

Обычные роды были. Вода отошли и родила через 10 часов,

Пожаловаться
Юлия

Вопрос не поняла.
Старший в 37, младший в 38
С первым подтекали воды, со вторым скакануло давление и протыкали пузырь
Скоро все случится. Легких родов

Пожаловаться
Светлана

Я бы легла. Всё же не первые роды, можно и дома родить. Это они так называют сохранение, если процесс пойдёт, то в 37 недель никто останавливать не будет. Да и не остановишь особо уже на таком сроке

Пожаловаться
Светлана

У меня третья дочь в 37,5 недель 4300 родилась. Так что думаю все точно у вашего ребёнка хороший

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Светлана 

Ну не скажите. В 37,3 со схватками приехала и то пытались капельницей остановить, так как по УЗИ дочка весила 2500. Родила через пару часов 2790.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Тимохина 

Думаю в вашем случае из-за веса стали тормозить. У меня в 37,5 даже речи об этом не было

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Светлана 

Скорее всего. Но вот получается глупо полагаться на УЗИ )))

Пожаловаться
Оксана Гончарова
Анастасия Тимохина 
По узи щас смотрят по первому скринингу )если опираться по узи у меня срок 37 недель и 5 дней.
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Светлана 
Так они даже узи не сделали
Пожаловаться
Светлана
Оксана Гончарова 

Ну не всегда в приемном делают. Если бы легли, то сделали бы

Пожаловаться
Екатерина

Так вы уже рожали в 37 и 38 недель?! Смысл вопроса?! Со старшей так же поступила в роддом с род.деятельность, к утру все затихло. Посмотрели тоже небольшое открытие, домой. Родила со стимуляцией в 39+4 дня

Пожаловаться
Екатерина

Укоротилась шейка. Если угроз нет для вас и ребенка, все хорошо никто, ничего делать не будет

Пожаловаться
Нани
Мне на 39 неделе недоношенный сказали?чему удивляться тут?! Раскрытие пошло, схватки есть?держитесь)Все совсем скоро закончится.
Пожаловаться
Оксана Гончарова
Нани 
Нифига себе 39 недель не доношенная ???
Пожаловаться
Нани
Оксана Гончарова 
39 неделя, узи 4200 показывает ?а у меня недоношенный плод.Да, да)