Заломы на теле после сна - это следствие отека? ? 5 сентября 2025 23:05 В последнее время начала такое замечать. А еще после носков на месте резинки тоже небольшая вмятина. Если отек это плохо, да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье12 лет37н Да, скорее всего отеки, если раньше так не было… Я по весу всегда вижу.если резкий скачок, значит отеки.пью больше воды и клюкву завариваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Если носки не давят, то отек. После сна причин много, в том числе и отек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Вроде это нормально, а как без заломов, если спал на этом боку ПожаловатьсяСкопировать ссылку АРИСТА Мадлен7 лет Воронеж У меня всю жизнь так, от носков следыПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань ↩ АРИСТА Ну просто у меня не было такого раньше Предыдущая статьяУ кого более двух ксСледующая статьяНизкая плацентация
Вроде это нормально, а как без заломов, если спал на этом боку
У меня всю жизнь так, от носков следы