Декрет

Если считать от последних месячных то 30 недель наступит ровно 1 января ?пришла на 1 скрининг и мне сказали что эмбрион опережает развитие на 3 дня, соответственно и срок поставили не 12. а 12.3. Теперь у меня вопрос, дату выхода в декрет считают по последним месячным или по скринингу? Хотелось бы уйти в декрет как и планировала 1 января

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вообще должны поменять, то что ребенок опережает ещё и влияет на дату пдр
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже немного опережает по УЗИ, но врач менять даты не стала. Сказала, что смысла не видит переделывать документы из-за +4 дней) уйду в декрет по акушерскому расчёту как было изначально.
Пожаловаться
Черника

Мне по скриннигу посчитали декрет, на 2 дня раньше, чем по мес. Но я не против была)

Пожаловаться
Наташка
по первым узи у нас ставят. Ну и 1 января вряд ли у вас будет декрет -это же выходной, у вас в жк дежурные врачи есть? Если нет, то на ближайший рабочий день сдвинут.
Пожаловаться
ЧудоСлучится

У меня по скринингу опережал на 7 дней, в декрет отправили по мес

Пожаловаться
Юлия
ЧудоСлучится 
Вот тоже врача прошу по месячным отправить, а они все хотят по узи, понимаю, что правильнее по узи, но теряю так в деньгах… хотят отправить в 29.3 по месячным и ни в какую не сдвигают((( как ролили? По скринингу и по месячным, на каком сроке? Тоже на неделю по узи опережаем
Пожаловаться
ЧудоСлучится
Юлия 

Родила на 38,3 по мес и 39,2 по скринингу.

Пожаловаться
Юлия
ЧудоСлучится 

Рано)

Пожаловаться
Li

Мне декрет посчитали как встала на учет(10 недель), по скринингу тоже было опережение, но этого не учли, поэтому ухожу по М, по М 4 октября(уйду 6 октября), а по узи 1 октября получилось, я думаю как гинеколог решит, спросите об этом

Пожаловаться
Ольга

Мне сказали что считают по мес., у меня на неделю опережал.

Пожаловаться
БрысьКа
Так и поставят по месячным как изначально. Так как эмбрион может и на 2 недели опережать