Роды

Ситуация такая ,в связи с прогрессирующим маловодием назначили в понедельник госпитализацию, по первому скринингу будет 39,2 срок ,но ребеночек по размерам отстает на 2 недели ( как и первый впрочем).
Врач говорит ,если шейка в понедельник готова ,то в понедельник рожать ,если нет,то даст таблетки ( думаю ,мефипристон),читала про него ,капец как мучаются после него. Как подготовить шейку к понедельнику или уже не успею? Стараюсь больше ходить ,дела по дому делать.

Val
01782

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

я пила лист малины, мужетерапия, но у меня и так шейка всегда мягкая

Пожаловаться
Ольга Васильева

Вряд ли вы её подготовите, если там всё глухо. Попробуйте мужетерапию, острое поесть.
А в таблетках ничего страшного нет, три раза их пила по 2 таблетки

Пожаловаться
Val
Ольга Васильева 
через сколько подействовали таблетки, сильные схватки, спать могли ( отдохнуть хотя-бы )?
Пожаловаться
Ольга Васильева
Val 

Я после таблеток рожать не ухожу, но они помогают. Схватки разные, от таблеток не зависит. После двух таблеток ждут трое суток, если не уходишь рожать, то дальше катетер, гель, прокол, зависит от готовности организма. Из 5 беременностей у меня только одни роды начались сами, поэтому я испытала на себе практически всё)

Пожаловаться
Val
Ольга Васильева 
Трое суток, ого, мне кажется у меня так не будут ждать
Пожаловаться
Ольга Васильева
Val 

Это прописано в инструкции, после этих таблеток положено ждать трое суток. Если родовая деятельность не начнётся, то уже стимулируют дальше

Пожаловаться
Val
Ольга Васильева 
Поняла, спасибо
Пожаловаться
Роза

Не надо понедельник, пусть будет вторник или другой день. Я никогда не думала про рождённых в понедельник, но в последнее время начинаю верить, по работе в календаре приходится выбирать дату рождения в календаре, и вот не у всех рождённых в понедельник судьба складывается хорошо

Пожаловаться
Олеся
Роза 

Согласна? у меня муж родился в понедельник. Всё очень сложно в жизни, тяжело всё дается.

Пожаловаться
Val
Олеся 
хм, не слышала о таком
Пожаловаться
Ольга
Роза 

Что за чепуха? Первый раз слышу. Я родилась в понедельник, и ещё миллионы людей на планете)) в чем должна быть сложная судьба у тех кто в понедельник родился?))

Пожаловаться
Ekaterina
Ольга 

Кто-то пересмотрел Бриллиантовой руки ?

Пожаловаться
Val
Ekaterina 
надеюсь, это просто суеверия ?
Пожаловаться
Елена
Роза 

У меня сестра всё время жалуется, что неудачница. Посмотрели календарь, оказывается она в понедельник родилась. ?

Пожаловаться
Ekaterina
Val 

Ну, конечно, суеверия. Погуглите сколько известных и успешных людей родились в понедельник)

Пожаловаться
Ольга
Val 

Фигня это все. Не день недели делает человека

Роды
Роды
+3
Пожаловаться
Роза
Ольга 

Я не говорю у всех, но часто, увы, но в моей статистике это так выходит