Роды

Ситуация такая ,в связи с прогрессирующим маловодием назначили в понедельник госпитализацию, по первому скринингу будет 39,2 срок ,но ребеночек по размерам отстает на 2 недели ( как и первый впрочем). Врач говорит ,если шейка в понедельник готова ,то в понедельник рожать ,если нет,то даст таблетки ( думаю ,мефипристон),читала про него ,капец как мучаются после него. Как подготовить шейку к понедельнику или уже не успею? Стараюсь больше ходить ,дела по дому делать.
#Вопросы во время беременности
102
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Есения
Ярославль

я пила лист малины, мужетерапия, но у меня и так шейка всегда мягкая

Ответить
1

Вряд ли вы её подготовите, если там всё глухо. Попробуйте мужетерапию, острое поесть.
А в таблетках ничего страшного нет, три раза их пила по 2 таблетки

Ответить
0
@Ольга Васильева 
через сколько подействовали таблетки, сильные схватки, спать могли ( отдохнуть хотя-бы )?
Ответить
0
@Val 

Я после таблеток рожать не ухожу, но они помогают. Схватки разные, от таблеток не зависит. После двух таблеток ждут трое суток, если не уходишь рожать, то дальше катетер, гель, прокол, зависит от готовности организма. Из 5 беременностей у меня только одни роды начались сами, поэтому я испытала на себе практически всё)

Ответить
0
@Ольга Васильева 
Трое суток, ого, мне кажется у меня так не будут ждать
Ответить
0
@Val 

Это прописано в инструкции, после этих таблеток положено ждать трое суток. Если родовая деятельность не начнётся, то уже стимулируют дальше

Ответить
0
@Ольга Васильева 
Поняла, спасибо
Ответить
0
Роза
Набережные Челны

Не надо понедельник, пусть будет вторник или другой день. Я никогда не думала про рождённых в понедельник, но в последнее время начинаю верить, по работе в календаре приходится выбирать дату рождения в календаре, и вот не у всех рождённых в понедельник судьба складывается хорошо

Ответить
1
Олеся
Омск
@Роза 

Согласна? у меня муж родился в понедельник. Всё очень сложно в жизни, тяжело всё дается.

Ответить
0
@Олеся 
хм, не слышала о таком
Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Роза 

Что за чепуха? Первый раз слышу. Я родилась в понедельник, и ещё миллионы людей на планете)) в чем должна быть сложная судьба у тех кто в понедельник родился?))

Ответить
0
@Ольга 

Кто-то пересмотрел Бриллиантовой руки ?

Ответить
2
@Ekaterina 
надеюсь, это просто суеверия ?
Ответить
0
Елена
40н
Ульяновск
@Роза 

У меня сестра всё время жалуется, что неудачница. Посмотрели календарь, оказывается она в понедельник родилась. ?

Ответить
0
@Val 

Ну, конечно, суеверия. Погуглите сколько известных и успешных людей родились в понедельник)

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Val 

Фигня это все. Не день недели делает человека

Ответить
1
Роза
Набережные Челны
@Ольга 

Я не говорю у всех, но часто, увы, но в моей статистике это так выходит