Шевеления на 32 неделе

Девочки. У меня как-то резко сменились шевеления за последние два дня. Раньше были активные. А сейчас какие-то не активные. Но сильные

Катя
01226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Бывает такое. То активнее, то нет.
Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Так же было

Пожаловаться
Ксю

Примерно на этом сроке тоже менялся характер шевелений. Больше было похоже на перекатывания сильные, толчки. Места меньше и всё осознаннее движения

Пожаловаться
Катя
Ксю 
Да да. Вот сейчас лежу и так нежно, но сильно. Чего то там вытягивает. Копошится
Пожаловаться
Гуля
У меня так же. Там просто тесновато стало для ребеночка)
Пожаловаться
Катя
Гуля 
Возможно. Но ставят многоводие. Думаешь все равно мало места?
Пожаловаться
Гуля
Катя 
Мало. Ребенок там уже клубочком лежит)
Пожаловаться
Happy Girl
У меня так было с сыном) Вообще ближе к родам мало активничал, даже на КТГ приходилось пару раз повторно записываться потому что когда приходила он спал и никак не могли нормально считать активность) Ну вот такой вот засоня он с самых первых моментов был) Пинался в основном по ночам, бывает как пнет, а я в это время мужа со спины обнимаю, так вот даже его спине ощутимо было)
Пожаловаться
Катя
Happy Girl 
Так вот. Раньше пинался, что живот ходуном ходил. А сейчас все так нежно. Но тоже сильно. Днем ногу или руку выставил в бок. Так больно было
Пожаловаться
Happy Girl
Катя 
Ну он же растет, ему там теснее становится) Если по КТГ у Вас все в порядке, то не переживайте 💓
Пожаловаться
Катя
Happy Girl 
Все хорошо было. Делала 18 числа. И сейчас лежу. Пинает. Сильно. Но не так активно
Пожаловаться
анфиса

Сделайте доплер