Имплантационное кровотечение, месячные, выкидыш

Девушки, я в тихой панике, тк первый раз такое. ПА был после овуляции, затем отпуск, задержка два дня. Вчера сделала тест, показал слабую вторую полоску. Все эти дни чувствовала себя как-то по другому, но тк я мнительная, думала сама себе накручиваю. Но реально живот периодически схватывал не как обычно. И обычно месячные у меня как часы, а когда на море чаще всего раньше приходят наоборот. Второй день (простите за подробности) как-то сложно с туалетом, и я немного тужилась. Вышла кровь. Теперь я не понимаю пришли месячные, это выкидыш или имплантационное кровотечение??? Крови совсем немного пока. Врачу смогу показать только завтра, и до завтра я изведу себя. Сижу ругаю себя за то что тужиться нельзя было. Могла быть ошибочная вторая полоска слабая? И как понять выкидыш или импл кровотечение ?

Анна
01995

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Серьезно? Нельзя поср… ать нормально иначе выкидыш мб?
Там вообще была вторая полоска?)

Пожаловаться
Анна
Вождь 
Да, конечно была. Не такая яркая как первая, бледнее, но четко видна
Пожаловаться
Наталья
Анна 

Что по итогу? Вы беременны? ☺️

Пожаловаться
Татьянка

У меня в день когда должны были прийти месячные мазало коричневым и так 3 дня, на 4 день меньше и пропали выделения. Вот как месячные должны были пройти так и мазня шла в эти дни как будто организм не успел перестроится.

Пожаловаться
Анна
Татьянка 
В итоге беременны?
Пожаловаться
Татьянка
Анна 

Да

Пожаловаться
Наталья
Татьянка 

У меня на 18 д. ц. Коричневая мазня началась и были выделения коричневые, длилась она 2 дня и пропала, сейчас до месячных 9 дней, тесты пустые, что такое могло быть?

Пожаловаться
Татьянка
Наталья 

Скорее всего беременность, просто рано. У меня в день когда должны были месячные пришли вытекла какая то коричневая водичка. Потом просто мазня коричневая началась. По идее имплантационное кровотечение пишут 2-3 дня, а у меня так и мажет периодически. Вчера сходила на узи и ситуация ещё больше запуталась то-ли гематома то-ли двойня

Пожаловаться
Наталья
Татьянка 

Два счастья родится?

Пожаловаться
Наталья
Татьянка 

А месячные совсем сбились, были всегда 28 дней, потом увеличился до 34, а в этот раз пришли на 41 день

Пожаловаться
Татьянка
Наталья 

Пока непонятно, но я буду конечно очень рада. Пока что эмбрион в одном только нашли и сказали повторить узи через 2 недели

Пожаловаться
Татьянка
Наталья 

Мне очень хорошо наладил цикл бад дифертон, там витамины. У меня спкя и всю жизнь по узи мультифолликулярные яичники, не было овуляций. Месячные могли быть с перерывами по пол года, ходили кое как. Пропила эти витамины и уже с первой пачки результат, я если честно в шоке была что так возможно. Цикл ровный, каждый месяц приходили)

Пожаловаться
Наталья
Татьянка 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Александра

Можно попробовать вызвать скорую. На узи ничего не увидят. Но будут мониторить хгч. В полне возможно, что это и бхб. Влюбиться случае динамику хгч смотреть надо

Пожаловаться
Анна
Александра 
Сегодня возвращаемся домой. Только завтра смогу попасть к врачу
Пожаловаться
Лиса

ИК будет гораздо раньше чем задержка, у меня оба раза было где-то на 10 день после зачатия и одна капля розовая, а не кровь, после задержки это уже угроза

Пожаловаться
Анна
Лиса 
Читала что бывает кровь в дни предполагаемой менструации
Пожаловаться
Наталья

Если была вторая полоска, то это не ИК. Скорее всего, бхб

Пожаловаться
Yana

Либо угроза, либо бхб, я бы пока сдала хгч в динамике