Девушки, я в тихой панике, тк первый раз такое. ПА был после овуляции, затем отпуск, задержка два дня. Вчера сделала тест, показал слабую вторую полоску. Все эти дни чувствовала себя как-то по другому, но тк я мнительная, думала сама себе накручиваю. Но реально живот периодически схватывал не как обычно. И обычно месячные у меня как часы, а когда на море чаще всего раньше приходят наоборот. Второй день (простите за подробности) как-то сложно с туалетом, и я немного тужилась. Вышла кровь. Теперь я не понимаю пришли месячные, это выкидыш или имплантационное кровотечение??? Крови совсем немного пока. Врачу смогу показать только завтра, и до завтра я изведу себя. Сижу ругаю себя за то что тужиться нельзя было. Могла быть ошибочная вторая полоска слабая? И как понять выкидыш или импл кровотечение ?
Серьезно? Нельзя поср… ать нормально иначе выкидыш мб?
Там вообще была вторая полоска?)
Что по итогу? Вы беременны? ☺️
У меня в день когда должны были прийти месячные мазало коричневым и так 3 дня, на 4 день меньше и пропали выделения. Вот как месячные должны были пройти так и мазня шла в эти дни как будто организм не успел перестроится.
Да
У меня на 18 д. ц. Коричневая мазня началась и были выделения коричневые, длилась она 2 дня и пропала, сейчас до месячных 9 дней, тесты пустые, что такое могло быть?
Скорее всего беременность, просто рано. У меня в день когда должны были месячные пришли вытекла какая то коричневая водичка. Потом просто мазня коричневая началась. По идее имплантационное кровотечение пишут 2-3 дня, а у меня так и мажет периодически. Вчера сходила на узи и ситуация ещё больше запуталась то-ли гематома то-ли двойня
Два счастья родится?
А месячные совсем сбились, были всегда 28 дней, потом увеличился до 34, а в этот раз пришли на 41 день
Пока непонятно, но я буду конечно очень рада. Пока что эмбрион в одном только нашли и сказали повторить узи через 2 недели
Мне очень хорошо наладил цикл бад дифертон, там витамины. У меня спкя и всю жизнь по узи мультифолликулярные яичники, не было овуляций. Месячные могли быть с перерывами по пол года, ходили кое как. Пропила эти витамины и уже с первой пачки результат, я если честно в шоке была что так возможно. Цикл ровный, каждый месяц приходили)
Спасибо за совет?
Можно попробовать вызвать скорую. На узи ничего не увидят. Но будут мониторить хгч. В полне возможно, что это и бхб. Влюбиться случае динамику хгч смотреть надо
ИК будет гораздо раньше чем задержка, у меня оба раза было где-то на 10 день после зачатия и одна капля розовая, а не кровь, после задержки это уже угроза
Если была вторая полоска, то это не ИК. Скорее всего, бхб
Либо угроза, либо бхб, я бы пока сдала хгч в динамике