С какой недели начали покупать вещи для малыша?

Девочки с какой недели начали все закупать для малыша?Срок у меня 24 недели,пол знаем,руки уже так и чешутся,а родители мужа и мои задолбали с этими суевериями,типо-(купим все после родов),(в заранее нельзя ничего покупать),(сейчас все можно купить за один день)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

24 недели покупаю уже.На выходных колыбельку купили и мелочи многие уже закупили

Пожаловаться
Ольга
Я после второго скрининга начала присматривать, потом потихоньку начала покупать, если были скидки или промокод какой-нибудь присылали. Я не люблю по магазинам ходить, поэтому заказываю через интернет.
Пожаловаться
Милая

Как к роддому начала сумку готовить к 30 неделе примерно

Пожаловаться
Alina

После 30 недель.
После родов надо приехать домой, где все готово, а не бегать и искать все. Или чтобы они купили, что попало на свой вкус

Пожаловаться
Татьяна
Иногда в роддоме не предоставляют одежду, ребёнок будет в пелёнках, пока будут покупать?
Пожаловаться

Планирую с октября-ноября начинать, как раз дело к 3 триместру. Первое, что купится — это кровать, коляска и сумки в роддом. Остальное уже постепенно докупать

Пожаловаться
Я планирую после 30 недель.
Пожаловаться
Мария

Пдр на январь, будем покупать всё в декабре

Пожаловаться
Татьянка

Сейчас 38-я Н
Покупать начала с 33Н

Пожаловаться
Александра

С сыном и дочкой после 3х месяцев начала покупать. Сейчас ничего пока не покупала, многое есть. А что планирую купить осенью уже покупать буду. Пока подготовка к школе.
Если вы не верите в это, то и делайте, как считаете нужным. А родителям не говорите, что бы всем спокойнее было

Пожаловаться
анфиса

Ближе к родам и то немногг, все омтальное после

Пожаловаться
Елена

А стирать одежду и гладить они тоже будут после родов) да покупайте уже если хочется

Пожаловаться
Татьянка
Елена 

Мне вот гладить лень, вообще не люблю это дело (
Постирала лежит, а как погладить)
Смотрю вроде может и не нужно, смотрится не помятое)

Пожаловаться
Елена
Татьянка 

Ну я до года глажу😂 а дальше как бы уже большой и ладно

Пожаловаться
Татьянка
Елена 

Да того же мнения.
С сыном так же.
Только выходные парадные гладила

Пожаловаться
Катрина