5 дз

Перездала хгч в той же лаборатории, на следующей неделе пойду на узд. Сегодня результат 16. 08 - 211, 13.08 - 79,7, 11.08 -56.9. Писала врачу, говорила пересдать и пойти на узд исключить внематочную. Подскажите есть ли надежда на нормальную беременность??Может у кого-то также било??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Не накручивайте себя сами, а то мы вам сейчас тут понапишем. У меня так было, у меня так не было и т.д. дождитесь узи, только после него будет все понятно. Узи лучше делать ближе к 6 неделе, там сердцебиение уже должно быть видно если все хорошо.
Пожаловаться
Оксана
Алена 
Я вот уже жду узд, а то надоело себя накручивать
Пожаловаться
Алена
Оксана 
Вот и не накручивайте) и верьте в лучшее
Пожаловаться
Оксана
Алена 
Так и делаю, уже хочеться успокоиться и знать что дальше будет
Пожаловаться
Алена
Оксана 
А мы никогда не успокаиваемся во время беременности, нас постоянно преследуют страхи ) после узи будет, 1 скрининг нервы пипец, второй скрининг (узнать пол), потом мысли доходить бы до 30 недель, потом до 35, а потом когда уже я рожу )))))
Пожаловаться
Маргарита
Норм рост, но на узи стоит идти от 1000. То есть ближе к пт) там уже будет точно видно ☺️
Пожаловаться
Оксана
Маргарита 
Я сегодня пойду, как раз виходная, а то очень переживаю, может что-то и увидят, хотя би чтоб ето не внематочная била
Пожаловаться
Маргарита
Оксана 
Дай Бог, чтобы увидели ?
Пожаловаться
Оксана
Маргарита 
Есть плодное яйцо в матке 5.2 мм
Пожаловаться
Маргарита
Оксана 
Чудесно ☺️
Пусть растёт хорошо и лёгкой беременности ?
Пожаловаться
Оксана
Маргарита 
Спасибо
Пожаловаться
Викуля
Первый раз у вас прирост в 1,4 раза, второй уже точно больше, чем в 2 раза прирост — я думаю, все хорошо будет, через неделю сходите на УЗИ
Пожаловаться
Викуля
Вполне нормальный результат) хгч часто скачкообразно поднимается, в идеале минимум в 2 раза подьем, но и в 1,5 раза тоже нормально, на узи сейчас все равно ничего не видно будет, 1500 где-то ХГЧ должно быть, чтобы уже хоть что-то увидеть на УЗИ. То есть числа после 22 августа можете попробовать сходить, или через неделю ровно
Пожаловаться
Оксана
Викуля 
Я просто переживаю нет ли случайно внематочной, так как надо ехать на пару дней заграницу, чтоб не било сюрприза. А то 2 первих результата подталкивали на ету мисль даже врача. Хотя говорила что может ето бить и нормальная беременность, главное что покажет узд
Пожаловаться
Викуля
Оксана 
А тут вы никак не угадаете, у некоторых и с внематочной рост хороший, сейчас все равно на узи ничего не видно будет, идите через неделю
Пожаловаться
Оксана
Викуля 
Вот уже немогу дождаться пойти на узд
Пожаловаться
Викуля
Оксана 
Понимаю, я сама жду — не дождусь своего первого УЗИ) но мне врач сказала (врач платный, квалифицированный), что сейчас нет смысла смотреть, хотя очень и хочется, потому что расстроимся лишний раз — т.к при таких цифрах ХГЧ плод настолько маленький, что его еще не видно в матке и его не найдет аппарат.
Пожаловаться
Оксана
Викуля 
Какой у Вас хгч?
Пожаловаться
Викуля
Оксана 
У меня была ранняя овуляция, я уже 7 августа узнала о беременности, 13 августа хгч 433, 15 августа 1264. На вторник записалась ко врачу.
Пожаловаться
MADINA

Я на хгч ни когда не сдавала.
УЗИ делайте.

Пожаловаться
Анастасия

А с чего вы взяли что плохой у вас результат? 13 сдали 79ед, рост хгч удваивается раз в 48 часов, если бы пошли 15го то у вас было бы 140ед плюс минус, а если бы пошли 17го то было бы 280+-, а 16оо пошли это только 3й день, потому и 210+-. НОРМА У ВАС, НОРМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ХГЧ!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Между 1 результатом и 2 прирост мал бил, а 2 и 3 нормальний
Пожаловаться
Ri

У меня была одна бхб и две замершие… если плохо изначально растет то ничего хорошего не было… с дочкой рос дикими темпами.

Пожаловаться
Ириночка

Я вообще никогда не сдавала ХГЧ за 6 беременностей!
На УЗИ бы да сходила дней через 10

Пожаловаться
Счастливая Мама

Врачь вам ничего не назначил? Чтобы поддерживать ?!

Пожаловаться
Оксана
Счастливая Мама 
Нет
Пожаловаться
Счастливая Мама
Оксана 

У меня низ тянул сильно, так она сразу выписала Дюфастон, чтобы поддерживало беременности и даже если что. А вам даже притом что ХГЧ мало растет нет ,)

Пожаловаться

У меня так плохо хгч рос при аэ, сходи на узи

Пожаловаться
MashFal

Очень жаль, но нет

Пожаловаться
Ксения
Сожалею, нет.
Предыдущая статья
Сборы в роддом
Следующая статья
глюкометр