В сентябре уже было 12 недель. В декабре ушла в декрет. Но заранее сказала директору и мне снизили нагрузку. Ходила всего на три урока в день +-. Переодически больничные брала. На живот спокойно реагировали(у меня 5-11кл), многие и не знали, сидя за столом его не видно
Первый раз мне повезло, отвела 4 класс, ушла в отпуск и далее в декрет . В этот раз 1 четверть только отведу. И то, если класс оставят, если другого учителя найдут, то без класса. Сообщила в мае. Могла и в июне сообщить. Коллега сообщила в августе, что уходит в ноябре в декрет.
Родителям и детям ещё не говорила, вот в августе придётся сказать, растроятся
Просто тут наткнулась на историю, где беременную учительницу затравили родители. Мол: «Дети же понимают, чем она занималась, раз у нее живот появился.Плохой пример подает» Что-то в этот духе. Вот и стало интересно, у кого какие реакции были.
Выпустила 4 курс в июне? сейчас группу брать не буду. Нагрузку маленькую взяла. Предупредила еще в мае, что уйду в декрет в начале октября
В сентябре уже было 12 недель. В декабре ушла в декрет. Но заранее сказала директору и мне снизили нагрузку. Ходила всего на три урока в день +-. Переодически больничные брала. На живот спокойно реагировали(у меня 5-11кл), многие и не знали, сидя за столом его не видно
Первый раз мне повезло, отвела 4 класс, ушла в отпуск и далее в декрет .
В этот раз 1 четверть только отведу. И то, если класс оставят, если другого учителя найдут, то без класса.
Сообщила в мае.
Могла и в июне сообщить.
Коллега сообщила в августе, что уходит в ноябре в декрет.
Родителям и детям ещё не говорила, вот в августе придётся сказать, растроятся
Желательно поставить в известность администрацию не поздно.
Мне кажется это мило, дети должно быть любопытно) а коллеги, взрослые люди, должны понимать что вам все можно)
Мол: «Дети же понимают, чем она занималась, раз у нее живот появился.Плохой пример подает»
Что-то в этот духе.
Вот и стало интересно, у кого какие реакции были.
Я слышала эту историю. Здесь про адекватность родителей. Пусть говорят, что угодно
А их дети от непорочного зачатия появились?! Больные люди…
А чем учитель отличается от других сотрудников ??? Почему они должны работать больше 30 недель ?
Просто интересно работали ли больше или уходили после 30)
Я была он Лайн учитель англицского языка, ушла вовремя в 30 недель, но я поняла, что вам интересен именно школьный учитель
А другие не могут работать до последнего?)