Как вы многомамы решились на столь отчаянный шаг? Недавно было прерывание😒, с предохранением так вышло...Ну не была я готова...А теперь жалею очень сильно и успокоиться не могу...И хочу🤦♀️ малыша. Старшая дочь отговаривает, прям ругает...куда якобы, зачем...но я-то понимаю, что она со своей колокольни рассуждает. Боиться, что помогать придется. Хотя я старших особо никогда сильно и не напрягала, рожала для себя, у детей должно быть детство..Так иногда присматривают...Так вот, вроде и хочу и в тоже время понимаю, младшая доча только в сад пошла...Наконец появилось время для себя...И опять бессонные ночи и т.д. И работа опять отложится как минимум на 3 года...А лет-то уже не 20. Реализации в карьере особо нет...Да и с маленькими сильно не поработаешь, садик, адаптация, болезни...И все это как ни крути все равно перекрывает желание маленького...Да и сын мечтает о братике🙂...Родные совсем не поймут..Но если не сейчас, то потом уже совсем поздно по моим меркам будет. Мне 38 лет.
Хотела, и рискнула… подумала" а когда если не сейчас ?" До этой беременности тоже было прерывание.
Не я бы не хотела. У меня планы вырастить младшую и все. Жить для себя и путешествовать. А не до 60 в садик и школу водить
Детей слушать вообще не нужно сколько вы детей хотите. Это не её дело. Она сыта, одета, угол есть, есть возможность учиться. Ей как раз полезно поунять свой эгоизм и понять, что она не один пуп земли.
Просто хотели ещё ребёнка. Родила в 37
Зачем рожать бог весть сколько детей? Доводите до ума уже имеющихся, им тоже нужна мама, не только малышей рожать. Красивая, выспаная, вовлеченная. Не нужно старших отгораживать от помощи с младшими, гораздо важнее быть вовлеченной в них