Болит поясница и лобковые кости(( 26 июля 2025 18:12 Симфизита нет, но болит очень. Гинеколог говорит, что это нормально. Матка растет. Идет давление. Ничего нельзя. Ни уколы, ни мази. Чем спасаетесь или спасались вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года42н Ессентуки Ничего не помогает, пройдет после родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет32н Санкт-Петербург Такая же история Уже не знаю что будет дальше(Вообще ходить и переворачиваться больно(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Арина Тоже болит внизу при ходьбе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет32н Санкт-Петербург ↩ Гуля БезумноДаже грустно, вроде лето, а ходить могу через боль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Арина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мирослав7 лет23н Новосибирск Мне для поясницы врач выписывала меновазин. Немного легчалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Marina Мне невропатолог тоже его назначала, но я читаю, что его с осторожностью нужно принимать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Ничего не помогало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва Лобковые, наверное, а не лобныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Valeron А я что написала? Изначально просто т9 так исправил, потом я переправила сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва ↩ Гуля у вас было написано лобные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва ↩ Гуля И что? Сами знаете, что так было написано, надо переспрашивать что ли? Я изначально подумала, что у вас гайморит. Исправили и ладно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 38н Казань ↩ Valeron ?♀️ Предыдущая статьяСколько раз сдавали хгч?Следующая статьяКак работать беременной?
Ничего не помогает, пройдет после родов ?
Такая же история
Уже не знаю что будет дальше(
Вообще ходить и переворачиваться больно(
Безумно
Даже грустно, вроде лето, а ходить могу через боль(
Ничего не помогало.