Поза во время сна

На спине спать нельзя как я поняла. Но когда я ложусь на бок ребенок очень сильно начинает пинаться. У вас также? Получается ребенка не устраивает такое положение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Врединка

Я утром часто просыпалась на спине, недели до 35, если удобно и дыхание не сбивается, то ничего страшного нет

Пожаловаться
Анастасия
. Кто вам сказал что нельзя на спине? Нельза на животе, а на спине если удобно можно. У меня очень сильно бьёт когда на правом боку лежу и прямо на спине в какой-то период было, на левом покопощится и спать укладывается притихает, сейчас на спине лежу норм, редко бывает ищет место и затихает, а на боках так же осталось, правый бушует, левый норм
Пожаловаться
Полина
Спине как вам удобно. Не рекомендуют спать на спине во 2-3 триместре из-за риска передавливания маткой нижней полой вены. Но это происходит не всегда и нему всех и в любом случае без симптомов не происходит. Вы почувствуете, если что.
Пожаловаться
Ксения
На другом боку больше понравится. На спине спине, пока дискомфорта не почувствуете
Пожаловаться
Анастасия Александровна

Я на спине спала постоянно

Пожаловаться
Кикимора

Да можно спать так, как вам удобно, хоть на спине, хоть на животе

Пожаловаться
Анастасия Александровна
Кикимора 

На животе спать? На таком сроке, нельзя уже

Пожаловаться
Анастасия
Кикимора 

На животе нельзя😟

Пожаловаться
Кикимора
Анастасия Александровна 

Не удобно и нельзя, разные вещи

Пожаловаться
Гуля
Кикимора 
Я при всем желании не могу уже на животе спать.
Пожаловаться
Кикимора
Гуля 

Да что вы к животу этому пристали, я ответила вам, что спать вы можете так, как вам удобно, хоть на чем. Если вы лежа на спине пережмете полую вену, то вы это поймете и перевернетесь

Пожаловаться
Annabelle Lee
Спала на спине до родов