Вот это поворот😂все таки платно сходила на узи,попросила сделать снимок полового бугорка,и тут пирожочек😂а был стручок мальчиковый неделю назад на бесплатном скрининге😁что скажете?
На мониторе показала, узистка сказала тут торчит, но мы с ней в один голос и у девочек же торчит😄крч она больше к девочке склоняется что угол наклона параллелен к позвонку
Боится озвучить, сказала что только бугорок вниз смотрит, а так снизу с попы если смотреть говорит торчит😁но это и у девочек клитор торчит, главное бугорок не торчит
Ну у моей был такой стручок. Я так расстроилась, говорю: парень, что ли??? А узистка сказала, что это бугорок девочки. На 11 неделе дело было. Ну а потом мадам на шпагате сидела, и все достоинство узистке показывала с удовольствием 😂😂😂
А пол крови мальчик 😁
Тебе пол сказали???
Похожа на девочку 😁
На таком сроке ошибка велика
Ну тут больше на девочку похоже. А вида снизу нет?
Да, тут как-то непонятно)) А Вы не будете гендер пати устраивать? Сразу результат посмотрите?
Ну да, у меня бы тоже не хватило терпения 🤗
Смотрите, что нашла) Очень похоже на верхнее фото.
😁
Явный пацан, девочкой не пахнет
По наклону бугорка очень похоже на верхнюю картинку.
Да, у Вас очень похоже на девочку. Я вчера и сегодня все картинки пересмотрела 😅
Я Вам ещё кое-что нашла. В ЛС, если можно, скину)
Ребенок же боком лежит на фото. Как вы девчонки разглядели какой пол?
Ээ вроде мальчик))
Выглядит как мальчик, не знаюю😁😎
А где тут пирожочек?
Видно что девочка 😍
А что я вам говорила .
По узи видно что девочка все таки 😍😍😍
Очень рада за вас, 🥹 пусть и у меня так будет
Позже ей уже результат по крови придёт.)
Ну у моей был такой стручок. Я так расстроилась, говорю: парень, что ли??? А узистка сказала, что это бугорок девочки. На 11 неделе дело было. Ну а потом мадам на шпагате сидела, и все достоинство узистке показывала с удовольствием 😂😂😂