Вот это поворот?все таки платно сходила на узи,попросила сделать снимок полового бугорка,и тут пирожочек?а был стручок мальчиковый неделю назад на бесплатном скрининге?что скажете?
На мониторе показала, узистка сказала тут торчит, но мы с ней в один голос и у девочек же торчит?крч она больше к девочке склоняется что угол наклона параллелен к позвонку
Боится озвучить, сказала что только бугорок вниз смотрит, а так снизу с попы если смотреть говорит торчит?но это и у девочек клитор торчит, главное бугорок не торчит
Ну у моей был такой стручок. Я так расстроилась, говорю: парень, что ли??? А узистка сказала, что это бугорок девочки. На 11 неделе дело было. Ну а потом мадам на шпагате сидела, и все достоинство узистке показывала с удовольствием ???
А пол крови мальчик ?
Тебе пол сказали???
Похожа на девочку ?
На таком сроке ошибка велика
Ну тут больше на девочку похоже. А вида снизу нет?
Да, тут как-то непонятно)) А Вы не будете гендер пати устраивать? Сразу результат посмотрите?
Ну да, у меня бы тоже не хватило терпения ?
Смотрите, что нашла) Очень похоже на верхнее фото.
?
Явный пацан, девочкой не пахнет
По наклону бугорка очень похоже на верхнюю картинку.
Да, у Вас очень похоже на девочку. Я вчера и сегодня все картинки пересмотрела ?
Я Вам ещё кое-что нашла. В ЛС, если можно, скину)
Ребенок же боком лежит на фото. Как вы девчонки разглядели какой пол?
Ээ вроде мальчик))
Выглядит как мальчик, не знаюю??
А где тут пирожочек?
Видно что девочка ?
А что я вам говорила .
По узи видно что девочка все таки ???
Очень рада за вас, ? пусть и у меня так будет
Позже ей уже результат по крови придёт.)
Ну у моей был такой стручок. Я так расстроилась, говорю: парень, что ли??? А узистка сказала, что это бугорок девочки. На 11 неделе дело было. Ну а потом мадам на шпагате сидела, и все достоинство узистке показывала с удовольствием ???