Последний приём у участковой гинекологини был в 37 недель. Она сказала, головка ребёнка низко, максимум недельку прохожу и рожу. Но прошло уже 2 недели. Электронное направление на госпитализацию в роддом на 18 июля.
До этого срока у меня ни приёмов, ни анализов больше не назначено.
Непривычно, что больше не надо сдавать мочу или ездить на ктг... Как будто куда-то выпала.
Ребёнок активно толкается, но схватки не начинаются, хоть матка и каменеет постоянно.
Узнала, что в природе есть какой-то родовой сертификат электронный. Мне про него в консультации ничего не говорили. Надо его искать на госуслугах или открывать? Или не думать о нем?
До этого срока у меня ни приёмов, ни анализов больше не назначено.
Непривычно, что больше не надо сдавать мочу или ездить на ктг... Как будто куда-то выпала.
Ребёнок активно толкается, но схватки не начинаются, хоть матка и каменеет постоянно.
Узнала, что в природе есть какой-то родовой сертификат электронный. Мне про него в консультации ничего не говорили. Надо его искать на госуслугах или открывать? Или не думать о нем?
Ничего искать не нужно, его номер должен быть вписан в обменной карте, вписывает врач
Мне с 27 недели говорили вот вот рожу, тк голова очень низко была. Родила в 38,6? со старшим в 34 недели слышала "ой, дай бог до 36 доносишь". Также 38,6?
Не думайте, все в системе есть. Если что в ФСС в личном кабинете будет он
Сертификат вам не нужен, он для медиков. Это оплата за ведение беременности, за роды и наблюдение в поликлинике до года.
Про наблюдение, я ходила до последнего к своей, пока не направила на госпитализацию
Не забивайте себе голову, он нужен то только врачам. Лёгких родов Вам?
У Вас в обменке номер родового должен быть указан