Как взять себя в руки? ((

Девочки, кошке 15й год. Уже меньше ходит, дышит тяжело. От одной мысли, что покинет нас не по себе.. Понимаю, что это жизнь. А также понимаю, что в своем положении нельзя мне сильно переживать. Но как к этому подготовиться и взять себя в руки? (((( может успокоительные какие попить? (
Многие скажут, что это просто кошка. Но она в нашей семье с 1,5 месяца месяца и она для нас полноценный член семьи. Мы ее очень любим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова
К сожалению ничего не поможет. Только время. И к этому никак невозможно подготовиться. После рождения старшего сына моя любимая кошка умерла прям на руках, 15 лет прожила. Уже 14 лет прошло, но каждый раз вспоминаю о ней со слезами.
Перед рождением дочки умер наш друг, наш алабай. Это собака мужа, я всего 2 года знала его, но так сильно прикипела к нему. В декабре узнали, что у него остеосаркома на последней стадии, сказали долго не проживёт… В марте его не стало, ему было 9 лет. Это были самые тяжёлые месяцы. Как бы мы не были готовы к тому, что скоро его не станет, первые недели после смерти сердце от боли разрывалось. Тоже была беременна, ничего с эмоциями не могла сделать.
Пожаловаться
Инна
Да может поживет еще. Рано Вы переживаете. Чего заранее готовиться и думать об этом. Сейчас просто жарко. И молодым тошно. А так правильно скажут: кошка и кошка. Так себя и настраивайте. У меня всю жизнь коты живут. Понимаю, что тяжело всё это. Но не настолько, чтобы убиваться. Просто тут же заводила нового. Внимание переключалось.
Пожаловаться
Юлия

У мамы перед кончиной кошка за 4 месяца ослепла на оба глаза, стала криво ходить ? а за 2 дня до кончины, упала с дивана и шею сломала ? кружила ходила по квартире, пришлось немедленно вести в вет клинику

Пожаловаться
Татьянка

У меня два кота жили 23 года оба, вместе

Пожаловаться
Ольга

Ей уже много лет, если бы заболела не пожив то жалко было бы. Но ребенок важнее. У меня во вторую беременность от переживания кровь пошла и была угроза..

Пожаловаться
ДышуТобой

Никак не взять себя в руки.Будете выть как пёс и убиваться, потому что вы её очень любите.Это нормально и к этому невозможно полноценно подготовиться.Старайтесь побольше быть с ней рядом.

Пожаловаться
МариГри

Вам кошка важнее вашего ребёнка?
Да жалко
Но истерики то не нужны вашей крошке

Пожаловаться
нашей бабушке, 16 лет… то же не представляю как без нее)