Расскажите пожалуйста,как проходят роды по контракту? Сначала знакомишься с доктором ,потом приезжаешь на роды? Поддерживается ли связь с доктором до родов,например ,скинуть результаты ктг из поликлинники и тд ?
да, знакомитесь и рассказываете свои пожелания. Врач обсуждает всё, смотрит анализы и прочее. Может придется прийти на прием еще. Телефон врач дает чтоб быть на связи и отвечает когда необходимо на вопросы + естественно сообщаете если начались схватки либо отошли воды и встречаетесь на родах
Не знаю как сейчас… В 2008 приехала ко врачу на осмотр (по рекомендации знакомого гинеколога) недель так в 36, договорилась о родах. Она посмотрела. Назначила следующий осмотр через пару недель. И в назначенную дату осмотра, за 3 часа до него у меня отошли воды. Муж съездил за ней домой, привёз в роддом. Посмотрела, сказала ждём. Ну ждали… Дышали, пыхтели… Потом во время родов подошла один раз ко мне. Всю работу то акушерка делает… В карман ей денег, конечно, положили после. Но толку ноль. Остальных двоих бесплатно рожала и то больше внимания
С 36 недели каждую неделю прием у врача, ктг и доплер чередовались неделя через неделю.Потом поступила в стационар.В приемном отдала контракт.Врача, акушерку вызвали.Акушерка была все роды со мной.Врач периодически приходила или по звонку акушерки.
Я заключила договор в 37,3 недели, а роды были в 37,5 недели))) Я ложилась в больницу, тк иногородняя. Попросила пригласить врача. Поговорила с ней, пошла оплатила. И когда воды отошли, то сразу ей написала. Она приехала в роддом.
Да, я прям успела. Даже 1 день. Тк в тот день когда я говорила с врачом касса была закрыта. Пошла на следующий день платить. А уже на следующий воды отошли.
С 36 недели каждую неделю прием у врача, ктг и доплер чередовались неделя через неделю.Потом поступила в стационар.В приемном отдала контракт.Врача, акушерку вызвали.Акушерка была все роды со мной.Врач периодически приходила или по звонку акушерки.
Я с 30 недели ушла на учёт к врачу с которым рожала.все плановые визиты и анализы у нее.все время на связи
Я заключила договор в 37,3 недели, а роды были в 37,5 недели)))
Я ложилась в больницу, тк иногородняя. Попросила пригласить врача. Поговорила с ней, пошла оплатила. И когда воды отошли, то сразу ей написала. Она приехала в роддом.
Да, я прям успела. Даже 1 день. Тк в тот день когда я говорила с врачом касса была закрыта. Пошла на следующий день платить. А уже на следующий воды отошли.
У насроды по контракту, это приезжаешь со схватками, говоришь врача, его вызывают и рожаешь с ним