НИПТ

Какую панель будете выбирать?) и на каком сроке

Gucci
01455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А сколько это стоит интересно?
Пожаловаться
Gucci
Светлана 

расширенная панель на 11 синдромов по плоду и 18 мутаций матери — 34.000р, есть еще за 43 панорама.

Пожаловаться
Я планирую сдать расширенный, а там как посоветует врач
Пожаловаться
Ксения
Расширенная, 11 недель
Пожаловаться
Анастасия

Я делала расширенную в 10 недель, сама захотела, никто не направлял

Пожаловаться
Оксамит

Астрая была хорошая, нипт не делала. А потом гипоплазию поставили на 22 неделе, и нипт просили и к генетику отправили. Я перенервничала, дело было прямо перед 8 марта. На праздниках немного успокоилась и поняла, что в 22 недели я не готова ни к аборту, ни к нипту. окостенение шло медленно, но на 3д все ок с носом, в 34 недели наконец нос дорос до нужных показателей. А на 3д оказался прямо картошкой )))

Пожаловаться
Ксения

В 13 недель стандарт делала

Пожаловаться
Наталья

Делала в 11 недель, расширенный

Пожаловаться
Люблю Люблю

Мы сдавали в 12 недель ровно. Мне генетик посоветовала стандартный нипт на 3 патологии, т.к.она сказала, что расширенный -это маркетинговый ход.

Пожаловаться
Анастасия
Никакую не делала. Во время первой б не были ниптов и никто не знал и не делал. А сейчас будто это стало «модно». Понятно, если есть риски, в семье какие то случаи заболеваний. А если все ок, то для чего? Я не понимаю.
Пожаловаться
Gucci
Анастасия 

Модно?))) если появились такие технологии почему бы не воспользоваться! Например синдром дауна это случайность и тут не важно было ли такое в семье или нет ) а узи это всего лишь узи, сколько там просматривают важного

Пожаловаться
Ксения
Gucci 
Совершенно верно.
Пожаловаться
Незнакомка

С 10 недель, пренетикс

Пожаловаться
Таня

5 заболеваний нужно, стандартная вроде бы называется. После 9-10 недель