Ну, вот, 38 недель. Сегодня был последний приём у моей гинекологини. И она меня спросила, как я планирую рожать))))
Я ответила, в идеале с хорошими схватками поступить в роддом, чтобы сильно не стимулировали.
А она мне говорит, едь при первых же схватках, потому что у тебя возраст всё-таки, да и миома...
Вдруг будет не дай бог слабая родовая деятельность или ещё что.
Вопрос к тем, кто рожал с миомами - как всё проходило, какие были проблемы в родах?
Я ответила, в идеале с хорошими схватками поступить в роддом, чтобы сильно не стимулировали.
А она мне говорит, едь при первых же схватках, потому что у тебя возраст всё-таки, да и миома...
Вдруг будет не дай бог слабая родовая деятельность или ещё что.
Вопрос к тем, кто рожал с миомами - как всё проходило, какие были проблемы в родах?
У подруги была слабая родовая деятельность, в итоге ЭКС. Но с миомой это не связано. В итоге во время операции оказалось, что миома очень большая (как-то она не узи пряталась полностью), ее сразу и удалили. Так что хорошо, что все так разрешилось. У меня такой же сценарий, но миому не трогали, так как она маленькая, а их там никто не ищет. Удаляют только те, которые большие видны.
Знакомую кесарили, но размер не помню.