Очень активные шевеления 28 июня 2025 21:49 Хотелось бы узнать, у кого детки в животе были прям очень активные какими они стали после рождения?) такие же беспокойные? Или это вообще не зависит от этого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Дочка16 летСынок14 летМладшая Дочка2 года30н Протвино Все один активней другого и после рождения так же.Но спали все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карина5 лет27н Нижний Новгород Моя была супер спокойная в животике, ела каждый раз шоколад чтобы она начала шевелиться. А родила шубутную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria ЯсноеСолнышко11 летЗолотце2 года Саратов У меня в животе буянил. Потом более спокойный был, но шустро развивался. Рано встал и пошел. Сейчас ураган неугомонный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда10 месяцев Смоленск Не зависит В животе все время были танцы, а так под погоду бывает спокойной бывают истерики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сергеевна Миша7 летПавел10 недель 2 дня Симферополь На узи все время закрывал лицо руками) сейчас тоже так же 😅 ну и боксер видимо будет) Предыдущая статьяКоляскаСледующая статьяСпайки в матке.
Все один активней другого и после рождения так же.Но спали все хорошо
Моя была супер спокойная в животике, ела каждый раз шоколад чтобы она начала шевелиться. А родила шубутную
У меня в животе буянил. Потом более спокойный был, но шустро развивался. Рано встал и пошел. Сейчас ураган неугомонный
Не зависит
В животе все время были танцы, а так под погоду бывает спокойной бывают истерики
На узи все время закрывал лицо руками) сейчас тоже так же 😅 ну и боксер видимо будет)