Подскажите, пожалуйста, а существуют ли такие услуги у гинекологов, чтобы можно было при любой проблеме ему написать. И тебе помогли словом или делом. Очень хотелось бы понимать, что есть человек, который поможет тебе всегда, в любой ситуации. И как это сделать?
У меня и врач, которая вела беременность всегда без проблем отвечала. Даже сама периодически между приемов писала уточняла, как самочувствие и есть ли вопросы. А так сбер здоровье вполне не плохо подключить, ну или в платной вести беременность.
В сбербанке вот предлагали подключить консультацию врачей 24/7 там и педиатры и терапевты и узкие специалисты. Пока думаю стоит ли…
В сбербанке вот предлагали подключить консультацию врачей 24/7 там и педиатры и терапевты и узкие специалисты. Пока думаю стоит ли…
Платная клиника вам в помощь
Моя платная, с которой планировала беременность, дала номер, и я ей писала всегда когда что-то не так. С поликлиники редко кто даст свой номер
Идти в платную клинику. Либо страхование здоровья. По омс это только по душевности врача возможно