Помощь при беременности

Подскажите, пожалуйста, а существуют ли такие услуги у гинекологов, чтобы можно было при любой проблеме ему написать. И тебе помогли словом или делом. Очень хотелось бы понимать, что есть человек, который поможет тебе всегда, в любой ситуации. И как это сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я встала на учет в платной, сразу врач дала свой личный номер и телефон своей акушерки.Если какие-то вопросы могу им написать.Даже записаться куда-то сразу пишу акушерке и она меня втискивает в расписание, договаривается о сдаче анализов вне времени приема и т.д.До этого была ЗБ стояла на учете тоже в платной, но там такого отношения и близко не было, да телефон врача был, но помощи от нее особой не было.И вот как узнала, что я в положении сначала пошла туда же, срок был совсем маленький, на учет не становилась и тут через пару дней закровило, написала врачу, но поняла, что дела до меня особого нет, в итоге пролежала на сохранении, вышла и встала на учет в другую клинику, но там где готовы помочь в любую минуту.Как потом оказалось, что моя врач просто решила, что у меня внематочная и к вопросу о врачебной тайне, я прихожу с мамой к гинекологу другому, которая тоже меня знает, а она меня спрашивает, а где вас оперировали? Я сначала не поняла, а тут выяснилось, что та врач уже слухи разнесла всем, кто меня знает. Так что ни капли не жалею, что так получилось и я теперь в надежных руках.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Вы из какого города?
Пожаловаться
Светлана 
Ростов-на-Дону
Пожаловаться
Елизавета

У меня и врач, которая вела беременность всегда без проблем отвечала. Даже сама периодически между приемов писала уточняла, как самочувствие и есть ли вопросы. А так сбер здоровье вполне не плохо подключить, ну или в платной вести беременность.

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
Повезло вам с врачом. Надо будет у своей тоже спросить, может она согласиться за определенную плату.
Пожаловаться

В сбербанке вот предлагали подключить консультацию врачей 24/7 там и педиатры и терапевты и узкие специалисты. Пока думаю стоит ли…

Пожаловаться

В сбербанке вот предлагали подключить консультацию врачей 24/7 там и педиатры и терапевты и узкие специалисты. Пока думаю стоит ли…

Пожаловаться
Рената

Платная клиника вам в помощь

Пожаловаться
Ольга Морозова

Моя платная, с которой планировала беременность, дала номер, и я ей писала всегда когда что-то не так. С поликлиники редко кто даст свой номер

Пожаловаться
Светлана
Ольга Морозова 
Да, наверное только платно конечно! Найти бы такого хорошего врача, который работает в гос. Учреждении еще. Чтобы мог если что госпитализировать к себе.
Пожаловаться
Honky monky

Идти в платную клинику. Либо страхование здоровья. По омс это только по душевности врача возможно