Боюсь ЗБ

Девочки, было ли у вас, что как-будто перестали чувствовать беременность на маленьком сроке? Грудь сдулась и перестала болеть? Или я себя накручиваю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Доцина
У меня было на день два соски переставали так сильно болеть. И грудь вроде меньше. Но на утро снова как у 17 летней полная и упругая и боль возвращается. Так что не накручивайте себя. Даже если и вовсе пропадет это не показатель на ЗБ
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответы!
Пожаловаться
Мария

На узи сходите, а то у вас и хгч замедлился что то рано

Пожаловаться
Марина
Мария 
Здравствуйте, я вроде про значение ХГЧ не упоминала🙂
Пожаловаться
Мария
Марина 

У вас есть посты ниже

Пожаловаться
Кристина Доцина
Мария 
У меня с сыном вообще никаких признаков небыло от слова совсем.
Пожаловаться
Настёна

У меня сдувалась оба раза. Никакой замершой не было

Пожаловаться
Алефтина

Только узи

Пожаловаться
Анастасия Долгова
У меня перестала болеть грудь и на следующий день начались выделения, к сожалению зб… Сходите на УЗИ
Пожаловаться
У меня только соски болели, не надувалось ничего
Пожаловаться
Ходила на узи, когда переживала
Пожаловаться
Clover Happy
Было смешнее. Сначало надулась одна грудь. Визуально прям видно. Выпрыгивала из лифчика. Через несколько дней вторая. А еще через неделю обе сдулись. Тошноты и вовсе не было. Не пернживайте. Не у всех так драматично как в кино беременность проходит. У меня знакомач до 5!!! месяца не знала, что носит. Проблемы с циклом всю жизнь. А когда ребенок толкнул по рёбрам, тут и дошло 😆
Пожаловаться
Калина
Да было, заметила, что перестали болеть соски. И грудь как тряпка. Но буквально через несколько часов и мазня началась. Закончилось все печально. Но это не показатель отсутствия прогрессирования беременности. У всех индивидуально. В следующую беременность вобще ничего не набухало и не болело в груди.
Пожаловаться
Светлана

Сходите на УЗИ