Девочки. Поделитесь пожалуйста те,у кого повышенное давление во время беременности. Что говорят вобщем врачи? У меня и до беременности было высокое давление, повышалось аж до 170/90. А рабочее давление у меня 140/80. Сейчас во время беременности бывает повышается до 150/70.
Пила допегит и то повышалось 1 раз всего до 140 когда попала на сохранение в 7 недель. Но сказали пить и я пила. Больше небыло его.
Допегит пила как было давление. У меня ещё температура была 37. И пила парацетамол от болей
У меня оно возникло на поздних сроках беременности. Так давлением не страдаю.
Ого, а это нормальное давление 140? Если у меня 130-135 верхнее, то я уже помираю… у меня рабочее 104-110.
Вообще у каждого свое, но 140 это верхняя граница нормы
Ну это для тех у кого рабочее низкое.Если мое рабочее 120/80, чуть ниже я себя плохо чувствую.Так как давление было и до беременности, я пила таблетки, в беременность перешла на допегит, но он все равно не держал 120/80, поднималось выше.Бывало и 150-160 и ниче.Потому что мои сосуды уже привыкшие к такому
В итоге к концу беременности я пила допегит по 2 таблетки 4 раза в сутки
У меня тоже был высокий риск приэклампсии, в конце беременности был белок в моче, но сказали непонятно, может плохо собрала.Короче в родах сказали обязательно эпидуралка, из за гипертонии, хотя я не хотела.Но она не подействовала совсем.В итоге в родах давление было нормально все равно
Допелгит на время беременности, магнезию капать кровотоки ребенка смотреть
Всю беременность пила допегит