Мне такое досталось только со старшим.что с младшим, что с дочкой от такого я сразу отказывалась. Это неудобно, н некомфортно и куча же разной красивой одежды для малышей. А это прям времена СССР. Ну и чепчики зачем? Вы в деревне, в землянке?
На ощупь классные должны быть) в детском мире брала пеленки 1в1 такие же, сначала и думала, что это пеленки,99р по акции были, если увидите берите смело и побольше)
Я во вторую и третью беременность брала только в заказ.Мама. очень дёшево там было. Как сейчас работает ли сайт незнаю
Мне такое досталось только со старшим.что с младшим, что с дочкой от такого я сразу отказывалась. Это неудобно, н некомфортно и куча же разной красивой одежды для малышей. А это прям времена СССР.
Ну и чепчики зачем? Вы в деревне, в землянке?
Ползунки и распашонки такое себе …зря взяли
Да)) такие приятные моменты
А где вы распашонки брали?)
На ощупь классные должны быть) в детском мире брала пеленки 1в1 такие же, сначала и думала, что это пеленки,99р по акции были, если увидите берите смело и побольше)
Зря вы берёте ползунки и распашонки, жутко не удобно
У автора четвертый? она точно в курсе как ей удобнее
Ну, кому как. Мне было очень удобно с ползунками и распашонками. Правда распашонки брала с клепками, чтобы не распахивались постоянно.