16 июня 2025 18:15 Опустился или мне кажется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ле7 месяцев Омск Я измеряла пупком на зеркале ? красила пупок помадой и прислонялась к зеркалу, каждый день почти так проверяла, по отпечатку было видно, когда опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ София Я тоже мерю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ София Я тоже мерю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва3 года Щелково У мен так за день до родов отпустился, у вас еще нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта12 недель Санкт-Петербург Как вы передвигаетесь ?) он такой крупный у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Просто вырос животик ваш)) Ещё рано опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид9 месяцев Нигде Нет не опустился Вам еще рано, ходите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид9 месяцев Нигде Вот так у меня опустился за день до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon8 месяцев Мю́нхен Мы не видели фото "до"?.В любом случае, не торопитесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Алина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon8 месяцев Мю́нхен ↩ Вика Фролова Вроде и правда опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Алексей18 летДаниил12 летАлександр10 летАлиса7 лет23н Краснодар По фото, нет, не опустился ещё ? Предыдущая статьяГерпес на губах !Срок 10 недельСледующая статьяГоловная боль
Я измеряла пупком на зеркале ? красила пупок помадой и прислонялась к зеркалу, каждый день почти так проверяла, по отпечатку было видно, когда опустился
Я тоже мерю
Я тоже мерю
У мен так за день до родов отпустился, у вас еще нет)
Просто вырос животик ваш)) Ещё рано опускаться
Нет не опустился
Вам еще рано, ходите ?
Вот так у меня опустился за день до родов
Мы не видели фото "до"?.
В любом случае, не торопитесь
Вроде и правда опустился
По фото, нет, не опустился ещё ?