Кишечник. 15 июня 2025 21:05 Сегодня начала замечать странные движения в низу живота. Как лёгкие толчки. Я понимаю что это кишечник играет ?. У вас тоже такое ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет22н Не-а, а в прошлую беременность да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 32н Пермь Кишечник Перестальтика замедляется в беременность, поэтому и запоры потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна У меня так частенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград Да, было так. Это кишки, как бы странно не казалось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет ↩ Hayat Я то понимаю просто такое ощущение странное. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Сынок6 летДоченька4 года38н Краснодар Конечно кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский У всех было. У меня и вне беременности кишечник пинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Естественно Предыдущая статьяДевочки пред.пост!Следующая статьяРеабилитация
Не-а, а в прошлую беременность да.
Перестальтика замедляется в беременность, поэтому и запоры потом.
У меня так частенько
Да, было так. Это кишки, как бы странно не казалось)
Конечно кишечник
У всех было. У меня и вне беременности кишечник пинается
Естественно