Неделю назад на 6 неделе беременности начались коричневые выделения с легкими болями. Вызвала скорую: проверили и отпустили домой, выписав дюфастон и папаверин.
Сегодня последние дни 7 недели. Вчера вечером заметила красные прожилки , болей нет. Утром сегодня, коричневые выделения, даже больше бурые, с темно красными вперемешку. Опять паникую. Завтра собирались выехать за город на пару дней а я сижу и думаю «опять скорую?». Папаверин закончила, дюфастон еще пью
Сегодня последние дни 7 недели. Вчера вечером заметила красные прожилки , болей нет. Утром сегодня, коричневые выделения, даже больше бурые, с темно красными вперемешку. Опять паникую. Завтра собирались выехать за город на пару дней а я сижу и думаю «опять скорую?». Папаверин закончила, дюфастон еще пью
Я на УЗИ просто ходила в таком случае. С УЗИ к гинекологу. Но у меня по УЗИ всё вообще шикарно было. Хотя мазало в 7 недель, потом в 9. Я мысленно прощалась с беременностью оба раза.
Вы узи делали когда у вас выделения начались? Может гематома, может отслойка, может что угодно быть, пока вы сидите и думаете. На узи все понятно будет
Да, скорую
Вам узи делали ?
Милая, вам нужно в больницу
Узи и врачи
Не ждите
Все будет хорошо
Желаю вам здоровья!!!
Вас должны были на сохранении оставить
Скорую срочно
Угроза прерывания беременности, вам в больницу нужно. Я три раза подряд лежала на сохранениис промежутком в сутки, так что, если не хотите потерять ребёнка, то лучше скорую или своим ходом
Странно, что вам транексам не выписали. Звоните в скорую, это угроза выкидыша
Транексам, тоже были. Но у меня работа, тяжёлое таскаю
Дюфастон вам при угрозе пить и пить, пока врач не отменит. А сейчас скорую или самой в приёмный покой. Странно что не назначили транексам .
Странно, что сразу транексам не выписали. Почитайте мои посты.
К гине бегом
опять скорую… у меня так до 12-ти недель было, на сохранении несколько раз лежала… в итоге всё норм.