Добрый день , у меня паника.

Неделю назад на 6 неделе беременности начались коричневые выделения с легкими болями. Вызвала скорую: проверили и отпустили домой, выписав дюфастон и папаверин.
Сегодня последние дни 7 недели. Вчера вечером заметила красные прожилки , болей нет. Утром сегодня, коричневые выделения, даже больше бурые, с темно красными вперемешку. Опять паникую. Завтра собирались выехать за город на пару дней а я сижу и думаю «опять скорую?». Папаверин закончила, дюфастон еще пью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я на УЗИ просто ходила в таком случае. С УЗИ к гинекологу. Но у меня по УЗИ всё вообще шикарно было. Хотя мазало в 7 недель, потом в 9. Я мысленно прощалась с беременностью оба раза.

Пожаловаться
Laney
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Сейчас еду в больницу, все узнаем. Надеюсь все будет в порядке с малышом 🙏🏻
Пожаловаться
Валенсия

Вы узи делали когда у вас выделения начались? Может гематома, может отслойка, может что угодно быть, пока вы сидите и думаете. На узи все понятно будет

Пожаловаться
bezobrasie
Узи делали, беременность развивается?
Пожаловаться
Laney
bezobrasie 
Делала неделю назад когда так же по скорой в больницу приезжала. Мне ничего толком не сказали но угрозы не было
Пожаловаться
Laney
bezobrasie 
Все сделали в больнице, все развивается 🙏🏻
Пожаловаться
Евгения

Да, скорую

Пожаловаться
Мария

Вам узи делали ?

Пожаловаться
Laney
Мария 
Скорая забрала, сейчас сделаем. Надеюсь, ттт, малыш в порядке. Сгусток выходил просто
Пожаловаться
Всем здоровья

Милая, вам нужно в больницу
Узи и врачи
Не ждите
Все будет хорошо

Пожаловаться
Laney
Всем здоровья 
Спасибо большое, уже едем ))
Пожаловаться
Всем здоровья
Laney 

Желаю вам здоровья!!!

Пожаловаться
Елена

Вас должны были на сохранении оставить

Пожаловаться
Ирина

Скорую срочно

Пожаловаться
БеллатрисаЛестрейндж

Угроза прерывания беременности, вам в больницу нужно. Я три раза подряд лежала на сохранениис промежутком в сутки, так что, если не хотите потерять ребёнка, то лучше скорую или своим ходом

Пожаловаться
Gali

Странно, что вам транексам не выписали. Звоните в скорую, это угроза выкидыша

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Транексам, тоже были. Но у меня работа, тяжёлое таскаю

Пожаловаться
АННА

Дюфастон вам при угрозе пить и пить, пока врач не отменит. А сейчас скорую или самой в приёмный покой. Странно что не назначили транексам .

Пожаловаться
Laney
АННА 
Дюфастон да, мне сказали что до 20 недель. Про транексам не слышала даже. Сейчас соберусь и скорую вызову. В тот раз сказали что без скорой не примут в приемном
Пожаловаться
Счастливая
Laney 

Странно, что сразу транексам не выписали. Почитайте мои посты.

Пожаловаться
Polina

К гине бегом

Пожаловаться
Ольга Флай

опять скорую… у меня так до 12-ти недель было, на сохранении несколько раз лежала… в итоге всё норм.

Показать ещё