Особенности 4 беременности

4 я беременность, какая она? Как проходила , проходит у вас? В какой срок рожали?
И вопрос была ли у кого беременность, роды после конизации, есть какие то особенности?
Я понимаю что все индивидуально

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Четвертая беременность была самая лучшая из всех🥰 На последних неделях я порхала, даже не чувствовала себя беременной. Ощущения были классные.
Угроз не было, отклонений тоже.
Родила на сроке 39,3.

Пожаловаться
Елена
4 беременность проходила нормально без сохранений, а вот роды самые длительные из всех 16 часов
Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Елена 
У меня 3и самые длительные были 12 ч, а тут незнаю что ждёт
Пожаловаться
Елена
МамаТрехДевченок 
У меня третьи самые быстрые 50 минут от первой схватки до рождения. От 5 совсем не знаю чего ждать. Но пока до них далеко.
Пожаловаться
Mummy Sid

С рубуовой шейкой третья 🤰 отходила прекрасно. Рожать незнаю как буду

Пожаловаться
Ая Покуц

С конизацией скорее большая вероятность самой не родить тк шейка дубенеет. А выносить за просто! Поверьте мне, к меня в один момент влагалищной части шейки не увидели на УЗИ санбортом в перинатальный отправили в 28 недель, а там оказалось, что все на дубеном рубце держится и сама то не родишь. Не родила сама, но и не дали бы у меня 5 лет не прошло по протоколу.

Пожаловаться
Анастасия

Все хорошо будет. Все индивидуально. Главное врачу сообщите и сами держите руку на пульсе. Если что, скорую и в больницу

Пожаловаться
БрысьКа

Самая лёгкая, не заметила,, то беременная. У меня кесарево в 38.4

Пожаловаться
Аннушка

4 самая ужасная, ну наверное потому что долбанул гсд. А в целом из-за него же даже лучше, чем предыдущие. Прибавка небольшая, отёков нет, давление ниже, даже чем вне беременности. Живот маленький, ребёнок тоже. Рожать будет наверное легче, чем в предыдущие.

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Аннушка 
Я почему то думаю что и у меня будет гсд, инсулинорезистентность уже имеется
Пожаловаться
Аннушка
МамаТрехДевченок 

А вот и у меня скорее из-за неё. В 2021 году про инсулинорезистентность узнала.

Пожаловаться
Счастливая

Тяжелая😅 сил нет совершенно ни на что. Постоянно мажет гематома, тонус, отсутствие аппетита))

Пожаловаться
ДышуТобой

Слышала от врача, что с конизацией труднее выносить.

Пожаловаться
Ая Покуц
ДышуТобой 

Нет, совершенно одинаково, больше пугают, просто нужно бдить!

Пожаловаться
ДышуТобой
Ая Покуц 

Я не знаю у меня опыта не было.Врач, хороший про это говорил.Не помню уже подробности, тему эту поверхностно пробежали, но там вроде как из-за конизации может укоротиться шейка, соответственно это угроза преждевременных родов.

Пожаловаться
Ая Покуц
ДышуТобой 

Это вероятность, но не факт, у меня всю последнюю беременность пугали проверяли и ничего, в итоге ицн сняли около 30 недель, и многих знаю ничего подобного не было. А вот девочек с целой шейкой лежавших в больнице с начала беременности из-за ицн кучу знаю.