Витамины 12 июня 2025 07:28 Какие витамины вы пьёте при беременности? Раньше я пила Фемибион. Может что то новенькое появилось... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Нижний Новгород Премама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Элина9 летМирослава10 месяцев Новосибирск Фемибион и продолжила пить на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года18н Пью Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 36н Москва Пью витамины раздельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летМаксим6 недель 2 дня Карловы Вары 1й триместр пила элевит и йодомарин, сейчас фемибион, фодомарин, кальций, магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Ira6 лет Москва Только фолиевая + йодомарин. Считаю всякие комплексы это маркетинг. Дозировка полезных веществ мизерная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Ira6 лет Москва Все остальные витамины нужно пить отдельно и только после сдачи на дефициты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Руслан6 летМашуня7 месяцев Иваново И с сыном и с дочей в беременность пила фемибион) Предыдущая статьяНеймется мнеСледующая статьяИстмико цервикальная недостаточность
Премама
Фемибион и продолжила пить на гв
Пью витамины раздельно
1й триместр пила элевит и йодомарин, сейчас фемибион, фодомарин, кальций, магний
Только фолиевая + йодомарин. Считаю всякие комплексы это маркетинг. Дозировка полезных веществ мизерная.
Все остальные витамины нужно пить отдельно и только после сдачи на дефициты
И с сыном и с дочей в беременность пила фемибион)