ХГЧ

Срок по последней дате месячных 6 недель
Сдавала ХГЧ 3/06 уровень был 429. Доктор сказал низкий для срока. И сказал сдать через неделю. Я сегодня сдала и результат 1331. Но даже так по нормам низкий. На прием только в пятницу. Переживаю. Может быть внематочная😔?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вполне возможна биохимическая. Так как анализ вы пересдали только через неделю, вполне вероятно, что хгч за это время уже достиг пикового значения и начал снижаться. Но с вашим результатом в любом случае уже на узи должны увидеть локализацию плодного яйца. Лучше не тянуть.
Пожаловаться
Валенсия

На таком сроке на узи все понятно будет, не ждите пятницы, сделайте узи

Пожаловаться
Софа

Да поймите уже, по ХГЧ не определяют маточная беременность или внематочная. Внематочная беременность развивается точно также как и маточная, если развивается. И ХГЧ сдают каждые 24-48 часов два-три раза чтоб отследить динамику. У вас к сожалению очень низкий показатель, может быть ЗБ. На вашем 6 недель можно уже на УЗИ сходить. Желаю удачи и всего хорошего

Пожаловаться

Не обязательно может б*б, могут месячные прийти так сказать сорваться все, мне вакуум делали убирали, но вы надейтесь на лучшее

Пожаловаться
Kesa
Почему через неделю то ??? Надо каждый день, а показатель правда низкий, если у вас 6 недель, то на узи уже сходите и не гадайте, и поспешите 🫣🫣🫣
Пожаловаться
Ангелина

Вообще хгч смотрят в динамике, а не раз в неделю сдают. Не понятно почему врач этого не знает. К сожалению, сегодняшний показатель очень низкий.

Пожаловаться
Кристина Доцина
Ангелина 
Скорее всего внематочная?
Пожаловаться
Мария
Кристина Доцина 

Очень похоже. У меня с внематочной был похожий рост...

Пожаловаться
Ангелина
Кристина Доцина 

Дождитесь приёма, желательно повторно сдать хгч. Может снижаться начнёт.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Кристина Доцина 

Возможно остановилась. У меня при внематочной отлично рос Хгч