Срок по последней дате месячных 6 недель
Сдавала ХГЧ 3/06 уровень был 429. Доктор сказал низкий для срока. И сказал сдать через неделю. Я сегодня сдала и результат 1331. Но даже так по нормам низкий. На прием только в пятницу. Переживаю. Может быть внематочная😔?
Сдавала ХГЧ 3/06 уровень был 429. Доктор сказал низкий для срока. И сказал сдать через неделю. Я сегодня сдала и результат 1331. Но даже так по нормам низкий. На прием только в пятницу. Переживаю. Может быть внематочная😔?
На таком сроке на узи все понятно будет, не ждите пятницы, сделайте узи
Да поймите уже, по ХГЧ не определяют маточная беременность или внематочная. Внематочная беременность развивается точно также как и маточная, если развивается. И ХГЧ сдают каждые 24-48 часов два-три раза чтоб отследить динамику. У вас к сожалению очень низкий показатель, может быть ЗБ. На вашем 6 недель можно уже на УЗИ сходить. Желаю удачи и всего хорошего
Не обязательно может б*б, могут месячные прийти так сказать сорваться все, мне вакуум делали убирали, но вы надейтесь на лучшее
Вообще хгч смотрят в динамике, а не раз в неделю сдают. Не понятно почему врач этого не знает. К сожалению, сегодняшний показатель очень низкий.
Очень похоже. У меня с внематочной был похожий рост...
Дождитесь приёма, желательно повторно сдать хгч. Может снижаться начнёт.
Возможно остановилась. У меня при внематочной отлично рос Хгч