Девочки у кого так. У меня первого сына стимулировали на 40 Нед, таблеткой.
Сейчас беременна вторым, скоро 39 нет. Так хочется обойтись без этой всей стимуляции. Боже. Но так думаю что тоже будет до последнего сидеть. Оба крупный плод. Что первый сын 4400/56 см. И второго тоже крупного обещают, ну я это уже и чувствую.
Кто родил второго ребенка самостоятельно, без стимуляций, как первого. И в какой срок ?
Сейчас беременна вторым, скоро 39 нет. Так хочется обойтись без этой всей стимуляции. Боже. Но так думаю что тоже будет до последнего сидеть. Оба крупный плод. Что первый сын 4400/56 см. И второго тоже крупного обещают, ну я это уже и чувствую.
Кто родил второго ребенка самостоятельно, без стимуляций, как первого. И в какой срок ?
С первой стимуляция в 38 недель, со второй — без стимуляции. рожала сама. Но мне надо было раньше 40 недель родить, тк наш папа на вахту должен был уехать. Недель с 38 начала много ходить, и 5 июля, это было 39 недель ровно, вечером заварила себе листья малины, кто-то посоветовал, и выпила на свою голову. 😅 и в ночь вызвала скорую, воды начали отходить. Родила 06.07 в 4:55. И папа нас успел с роддома забрать)))
Сестра, но вторые преждевременные на 34 неделе
Первую рожала в 40.6 с амниотомией, второго после осмотра началось само в 40.6)
Первую 9.5 часов рожала, второго 1.5 часа.
У меня перерыв между родами 1.5 года был.
С первой проткнули пузырь в 40,3, были схватки небольшие. Кололи окситоцин.
Со второй приехала в рд, врач по осмотру сказал все готово, родишь скорее всего в ночь. Я решила остаться. Дали таблетку, но ничего не произошло. Ночью воды отошли сами. Так и началось. Тоже 40,3. Оба раза терпимо. Второй раз только быстрее.
Не угадаете, статистика тут бесполезна
Сестре и первые и вторые стимулировали