Всем привет! Девушки, делитесь! Как удержаться, чтобы не ходить на узи каждую неделю? Сейчас 11-12 неделя... 17 июня первый скриннинг, последнее узи было 27 мая-всë норм. Но утром проснулась и состояние другое!!! Ночью по-маленькому меньше ходила, какая-то легкость во всем теле.... Аппетит не такой бешенный... И мысли... Эти страшные мысли в голове... Что всë плохо... Уже и в жк узнала, что узи до 15:00 делают(не подходит), в клинику что рядом очередь по телефону 12 человек!!! Кто из Томска подскажите, где делают узи плода на выходных...
Токсикоз уходит вот и причина. У меня так же
Подумать, что вы своим УЗИ именно и провоцируете замирание плода.
Никак. Ходила каждую неделю, а то и чаще
Потом научилась находить допплером сердечко, мне стало проще и между 15 неделей и 22 (когда был 2 скрин) я уже жила гораздо спокойнее, перестала бегать в больницу.
А там регулярные пиночки и тоже уже без лишних узи и допплер ушел на дальнюю полку.
Берегите свои нервы, лучше раз в неделю сейчас дойти на узи, чем изводить себя каждый день ??
Думайте о хорошем, плохие мысли не к чему!!! Сила мысли тоже штука такая…. ?
Как говорится — Чему быть того не избежать.
У меня тоже была первая замершая. Сейчас я не думаю о плохой и настраиваю себя только на хорошие мысли! Думаю как родится буду тискать, целовать, обнимать, смотрю какие вещички уже, отвлекаю себя хорошим делом.
Вот и правильно ? это лучше, чем вы сидите и забиваете себе голову плохими мыслями. Настрой должен быть хороший и тогда все будет хорошо.