Как жить спокойно до узи, после замершей беременности?!

Всем привет! Девушки, делитесь! Как удержаться, чтобы не ходить на узи каждую неделю? Сейчас 11-12 неделя... 17 июня первый скриннинг, последнее узи было 27 мая-всë норм. Но утром проснулась и состояние другое!!! Ночью по-маленькому меньше ходила, какая-то легкость во всем теле.... Аппетит не такой бешенный... И мысли... Эти страшные мысли в голове... Что всë плохо... Уже и в жк узнала, что узи до 15:00 делают(не подходит), в клинику что рядом очередь по телефону 12 человек!!! Кто из Томска подскажите, где делают узи плода на выходных...

Аня
01163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Токсикоз уходит вот и причина. У меня так же

Пожаловаться
Аня
Любовь 
Для меня токсикоз вообще в новинку. 3 беременности ни разу не было, а тут… Постоянно желчь шла на всю еду, круглые сутки. И резко нет ничего… Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Ocean
Как удержаться?
Подумать, что вы своим УЗИ именно и провоцируете замирание плода.
Пожаловаться
Елена
Вообще у вас такой срок, когда все проявления токсикоза уже отпускают: аппетит повыщенный илт наоборот, грудь меньше болит, тошнота отпускает. Я б списывала на это, а не на что то плохое.
Пожаловаться
Аня
Елена 
Буду думать, что это так!!! Спасибо)
Пожаловаться
Шиншилла

Никак. Ходила каждую неделю, а то и чаще

Пожаловаться
Кошкакартошка
Очень вас понимаю и обнимаю, год назад остановилась моя предыдущая беременность и в начале этой я не могла избавиться от бесконечной тревоги. Все эти «просто не думай» или «просто не бойся», а еще хуже «просто отпусти ситуацию» только сильнее изводили. Моим компромиссом было ходить раз в неделю- в 10 дней на узи, иначе тревога и страхи просто одолевали.
Потом научилась находить допплером сердечко, мне стало проще и между 15 неделей и 22 (когда был 2 скрин) я уже жила гораздо спокойнее, перестала бегать в больницу.
А там регулярные пиночки и тоже уже без лишних узи и допплер ушел на дальнюю полку.
Берегите свои нервы, лучше раз в неделю сейчас дойти на узи, чем изводить себя каждый день ??
Пожаловаться
Аня
Кошкакартошка 
Спасибо за ответ) я планирую доплер портативный купить, но после скриннинга.
Пожаловаться
Лина

Думайте о хорошем, плохие мысли не к чему!!! Сила мысли тоже штука такая…. ?
Как говорится — Чему быть того не избежать.
У меня тоже была первая замершая. Сейчас я не думаю о плохой и настраиваю себя только на хорошие мысли! Думаю как родится буду тискать, целовать, обнимать, смотрю какие вещички уже, отвлекаю себя хорошим делом.

Пожаловаться
Аня
Лина 
Стараюсь отвлечься на быт, детишек, огородные дела… Работу…
Пожаловаться
Лина
Аня 

Вот и правильно ? это лучше, чем вы сидите и забиваете себе голову плохими мыслями. Настрой должен быть хороший и тогда все будет хорошо.