А на каком сроке?

Всем здравствуйте! У кого малыш расположился по задней стенке, когда начал расти животик? У меня 9-ая неделя, пока даже бугорка не намечается, что-то тревожно. С первым ребенком помню прям бугорочек появился, правда не помню по задней был или по передней стенке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свекобра

После 23й недели, но это была первая беременность. На 9ой неделе у вас вздутие было, либо жир, но никак не беременный живот

Пожаловаться
Танюша

Так срок то малюсенький, какой бугорок. С первым вообще у меня только после 20 недель что то заметно стало, со вторым пораньше но не на маленьком сроке. Это всё вздутие

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Танюша 
Наверное от комплекции тела зависит ещё, у меня с первым рано живот начал расти) в 16 недель был заметен уже нормально так
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Анастасия Долгова 
В 16 нед. Но не в 8 нед. Же
Пожаловаться
Альфия

Так еще нечему расти. Матка еще не вышла вверх. А в первую беременность на этом сроке скорее всего газы были)

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Альфия 
Нее, там отчётливо был маленький бугорок внизу, правда не совсем помню сколько недель, но точно до 12 недель) С первой беременностью как-то ни о чем не переживала, УЗИ первое на 12 неделе, а сейчас мнительная стала и всё переживаю что и как
Пожаловаться
Татьяна

оба по задней, живот был маленький, не переживайте все в порядке

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Татьяна 
Хорошо) а то на УЗИ бежать уже собиралась
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Долгова 

не переживайте) у меня со старшим был маленький животик, все говорили родится маленький, а он родился 4130, я сама родить не могла кесарили)))