Всем здравствуйте! У кого малыш расположился по задней стенке, когда начал расти животик? У меня 9-ая неделя, пока даже бугорка не намечается, что-то тревожно. С первым ребенком помню прям бугорочек появился, правда не помню по задней был или по передней стенке.
Ни намека нет на животик беременный. Только вздутие большое
Думаю после 20 недель начнет активно расти
По передней, начал почти после 17 нед
После 16 недель
К 20 неделям
У меня небольшой живот был к 22 неделе ?
Сейчас чуть чуть видно
Ну по какой бы не был стенке сейчас рано ещё животу расти, матка ещё за лобком
У меня и по задней и по передней стенке живота не было до 8 месяца.
Не видно ещё, что беременна) тоже по задней. Хотя я поправилась, конечно, знатно
Все по задней, со старшей после 25 еле еле был, в 30 начался активный рост.
С младшей после 20. С сыном с 16 недель
Тут не от стенки зависит. У меня с обеими одинаковый живот был. А прикрепление разное. Знаю девушку, у неё 26 недели. И малюсенький живот. А даже не сразу поняла что она беременна. У меня на её сроке уже арбуз был, такой хороший. Строение тела. Короче от много зависит, появление животика.
После 20 недели
А откуда бугорок на 9ой недели будет, если матка в тазу до 12ой?)
У меня все три Б.поям живот с 25 недели начал расти) Я не толстая ?
Животы то у меня огромные были к концу беременности, я имею ввиду именно, что появляться начали поздно, именно бугорки ее помню когда, но точно после 12 недели и то по утрам из а физиологического тонуса было,1 по передней стенке, двое по задней
Значит ждём-с)
Ну так кончено))у вас 8 недель всего, вообще про живот рано думать))
Его на ощупь только можно определить, как раз в области лобка? у меня 8,4 недели, сегодня врач сказал, что уже хорошо прощупывается животик. Беременность первая, крепление по передней стенке