А на каком сроке?

Всем здравствуйте! У кого малыш расположился по задней стенке, когда начал расти животик? У меня 9-ая неделя, пока даже бугорка не намечается, что-то тревожно. С первым ребенком помню прям бугорочек появился, правда не помню по задней был или по передней стенке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Почитайте анатомию беременной женщины пожалуйста. Только к 12 недели матка поднимается над лобком. До этого если у кого и есть животик, то не от ребенка, а он газов
Пожаловаться
Анастасия
У меня по задней стенке прик
Ни намека нет на животик беременный. Только вздутие большое
Думаю после 20 недель начнет активно расти
Пожаловаться
Веснушка
Все беременности по задней. Рано живот всегда начинал расти. В 12-13 недель уже видно было. Но возможно это из за телосложения больше
Пожаловаться
Тверичанка

По передней, начал почти после 17 нед

Пожаловаться
KukuChanel

После 16 недель

Пожаловаться
Ксения

К 20 неделям

Пожаловаться
Polina

У меня небольшой живот был к 22 неделе ?

Пожаловаться
Виктория

Сейчас чуть чуть видно

Пожаловаться
Наталья Андреевна

Ну по какой бы не был стенке сейчас рано ещё животу расти, матка ещё за лобком

Пожаловаться
Анна

У меня и по задней и по передней стенке живота не было до 8 месяца.

Пожаловаться
Агафья

Не видно ещё, что беременна) тоже по задней. Хотя я поправилась, конечно, знатно

Пожаловаться
Наталья

Все по задней, со старшей после 25 еле еле был, в 30 начался активный рост.
С младшей после 20. С сыном с 16 недель

Пожаловаться
InnA

Тут не от стенки зависит. У меня с обеими одинаковый живот был. А прикрепление разное. Знаю девушку, у неё 26 недели. И малюсенький живот. А даже не сразу поняла что она беременна. У меня на её сроке уже арбуз был, такой хороший. Строение тела. Короче от много зависит, появление животика.

Пожаловаться
Mamacita

После 20 недели

Пожаловаться
Анастасия

А откуда бугорок на 9ой недели будет, если матка в тазу до 12ой?)

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Анастасия 
Вот по этому и задала вопрос))) про это не читала, а после первого ребенка 11 лет прошло, нифига не помню уже толком )
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Долгова 

У меня все три Б.поям живот с 25 недели начал расти) Я не толстая ?

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Анастасия 
Хорошо маскировались ? я пошла рожать у меня огромный живот был, как будто двойня)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Долгова 

Животы то у меня огромные были к концу беременности, я имею ввиду именно, что появляться начали поздно, именно бугорки ее помню когда, но точно после 12 недели и то по утрам из а физиологического тонуса было,1 по передней стенке, двое по задней

Пожаловаться
Анастасия Долгова
Анастасия 
Нашла в инете информацию: Размер живота у беременных зависит от многих факторов — конституции тела женщины, объёма околоплодных вод, размера плода. Кроме того, на размер живота влияет состояние мышц пресса беременной.
Значит ждём-с)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Долгова 

Ну так кончено))у вас 8 недель всего, вообще про живот рано думать))

Пожаловаться
Анастасия 

Его на ощупь только можно определить, как раз в области лобка? у меня 8,4 недели, сегодня врач сказал, что уже хорошо прощупывается животик. Беременность первая, крепление по передней стенке

Показать ещё