Похоже , это не реагент , а действительно беременность ?

4 дня назад делала тест (femitest ультрачувствительный 10 мме/мл)- показал слабую вторую полоску , сегодня сделала эвитест(у него чувствительность обычная 20мме/мл) тоже сразу же с первой минуты показал слабую вторую полоску, грудь болит и тянет низ живота периодически и немного в поясницу оо дает периодически , месячные должны быть послезавтра …
Как думаете , оно ?

Какие у вас были полоски за день/два до монстров ?

Первое фото (femitest ультрачувствительный 4 дня назад ), второе фото (эвитест ) сегодня - на мочу не после сна … в обед сделала тест )

Катя
11684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!!! ?
Пожаловаться
Катя
Катерина 
Спасибо ☺️
Пожаловаться
Маруся

Конечно беременность, поздравляю ?

Пожаловаться
Mammi

Поздравляю ? планировали???

Пожаловаться
Катя
Mammi 
С октября планировали, не получалось, сейчас под конец решили, значит не судьба, двое уже есть, думали уже забить на все это — получится так получится, нет- значит нет … а тут такой нежданчик ?
Пожаловаться
Mammi
Катя 

У нас с августа никак?

Пожаловаться
Счастливая

Это беременность ?

Пожаловаться
Аннушка

Беременность

Пожаловаться
Светлана

С сыном у меня яркая была, но там и ХГЧ в 1дз уже был за 1000, полоски появились где-то за неделю до задержки уже

Пожаловаться
Катя
Светлана 
Ого, может быть ранняя овуляция ?) у меня овуляция точно знаю была 19 мая
Пожаловаться
Светлана
Катя 

Без понятия, у меня цикл длинный, со слов врача первая фаза наоборот растянута. Но кто ж знает на какие чудеса способен организм) Именно в тот цикл я не отслеживала овуляцию, пока следила ничего не получалось ?

Пожаловаться
Катя
Светлана 
Мне кажется, так всегда, когда зацикливаешься- пролёт, только стоит подумать « мож ну его нафиг это планирование» и тадам- две полоски ?
Пожаловаться
Светлана
Катя 

Ну да)

Пожаловаться
Алина

100%

Пожаловаться
Анастасия

Беременность ??

Пожаловаться
Анита