КС 31 мая 2025 20:15 Девочки подскажите у кого было КС, за сколько дней ложат на плановое ? Хотя понимаю в разных регионах по разному Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года32н Нижний Тагил В пн легла в обед, на следующий день анализы сдала, в среду утром кс. В субботу домой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья3 годаАлександр2 года Тюмень Вечером легла, утром КС ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОk Павел9 летКонстантин4 месяца Белгород Мне госпитализация вот-вот предстоит. Сказали два-три дня до операции, а после 4-5 дней если все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград За три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львовна Москва Зависит от конкретного случая. Могут и на следующий день сделать, а могут и три дня держать. Не ложат ( такого слова не существует), а кладут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяночка6 летЕгор8 месяцев Омск Я легла в пн, а в чт сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна3 года В чт положили-в пн покесарили-в ПТ выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград День в день
В пн легла в обед, на следующий день анализы сдала, в среду утром кс. В субботу домой.
Вечером легла, утром КС
Мне госпитализация вот-вот предстоит. Сказали два-три дня до операции, а после 4-5 дней если все хорошо
За три дня
Зависит от конкретного случая. Могут и на следующий день сделать, а могут и три дня держать. Не ложат ( такого слова не существует), а кладут ?
Я легла в пн, а в чт сделали
В чт положили-в пн покесарили-в ПТ выписали
День в день