Какие витамины для беременных Вы принимаете?

Я предыдущие беременности пила витамины Элевит и Фемибион. Может сейчас есть что то лучше какие витамины пьёте или пили вы в беременность?

Елена
41946

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

Фемибион 1 пью

Пожаловаться
в эту беременность выбрала витажиналь мама и малыш. Капсула маленькая и мягкая = пьется легко. Самочувствие нормуль. Состав отличный, ничего не пришлось докупать отдельно
Пожаловаться
Евгеша

В прошлую пила Элевит, сейчас гиня посоветовала Фемибион, говорит, он пока лучший по составу из имеющихся в адекватном ценовом сегменте. Но у меня по дефицитам ещё к нему витД и железо дополнительно. Так что на дефициты тоже лучше сдать на всякий

Пожаловаться
Елена
Евгеша 
Спасибо я пока ещё к гине не ходила, Фемибион тоже сейчас пью
Пожаловаться
Анастасия
Пью фолиевую ( заканчиваю ), йод и Вит Д
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю с предстоящим расширением семьи!!!?
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ЛенОk

В первую Элевит пила. Сейчас фемибион.

Пожаловаться
Елена
ЛенОk 
Я вот тоже в первую и вторую пила Элевит в 3 и 4 Фемибион.
Пожаловаться
Катеринка

Пила только в 3б беременность. В остальные нет. Сейчас тоже думаю что то пропить. Но не решила какие

Пожаловаться
Елена
Катеринка 
Мне Фемибион больше понравился чем Элевит но думаю может сейчас есть что то лучше
Пожаловаться
Катеринка
Елена 

Я кстати пила Элевит. Мне бесплатно его выдавали. Но думаю лучше натуральный витамин принимать. Хотя если нет дома, то покупные не факт что настоящие

Пожаловаться
Элевит пью
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Элевит. И в первую и во вторую б
Пожаловаться
Мария

Компливит мама пью сейчас. Первый триместр попью и хватит. В прошлую беременность убила печень витаминами этими.

Пожаловаться
Круче Gucci
Мария 

В первую беременность пила Витрум пренатал. Во вторую ничего не пила, дочь родилась раньше срока, на 36ой неделе, до года ставили диагноз Пренатальная энцефалопатия ?. Сейчас 3я беременность, пью всё таки с самого начала, решила Фемибион пить, хвалили (в мою первую беременность ещё) Элевит и Фемибион. И второй говорили все, лучше. Его и купила

Пожаловаться
Мария
Круче Gucci 

Ну прекрасно, а я лекарственный гепатит заработала Фемибионом?

Пожаловаться
Круче Gucci
Мария 

Что прекрасного? Что ребёнок недоношенный родился или что до года пренатальная энцефалопатия был диагноз?

Пожаловаться
Мария
Круче Gucci 

Что вы Фемибион сейчас принимаете...

Предыдущая статья
Гв
Следующая статья
4 D узи ( г.Москва )