Я предыдущие беременности пила витамины Элевит и Фемибион. Может сейчас есть что то лучше какие витамины пьёте или пили вы в беременность?
Какие витамины для беременных Вы принимаете?
Комментарии
Предыдущая статья
Гв
Следующая статья
4 D узи ( г.Москва )
Фемибион 1 пью
В прошлую пила Элевит, сейчас гиня посоветовала Фемибион, говорит, он пока лучший по составу из имеющихся в адекватном ценовом сегменте. Но у меня по дефицитам ещё к нему витД и железо дополнительно. Так что на дефициты тоже лучше сдать на всякий
В первую Элевит пила. Сейчас фемибион.
Пила только в 3б беременность. В остальные нет. Сейчас тоже думаю что то пропить. Но не решила какие
Я кстати пила Элевит. Мне бесплатно его выдавали. Но думаю лучше натуральный витамин принимать. Хотя если нет дома, то покупные не факт что настоящие
Компливит мама пью сейчас. Первый триместр попью и хватит. В прошлую беременность убила печень витаминами этими.
В первую беременность пила Витрум пренатал. Во вторую ничего не пила, дочь родилась раньше срока, на 36ой неделе, до года ставили диагноз Пренатальная энцефалопатия ?. Сейчас 3я беременность, пью всё таки с самого начала, решила Фемибион пить, хвалили (в мою первую беременность ещё) Элевит и Фемибион. И второй говорили все, лучше. Его и купила
Ну прекрасно, а я лекарственный гепатит заработала Фемибионом?
Что прекрасного? Что ребёнок недоношенный родился или что до года пренатальная энцефалопатия был диагноз?
Что вы Фемибион сейчас принимаете...