Какие витамины для беременных Вы принимаете?

Я предыдущие беременности пила витамины Элевит и Фемибион. Может сейчас есть что то лучше какие витамины пьёте или пили вы в беременность?
#Вопросы во время беременности
46
4

Комментарии

18
Ваш комментарий

Круче Gucci
15н
Иваново

Фемибион 1 пью

Ответить
0
в эту беременность выбрала витажиналь мама и малыш. Капсула маленькая и мягкая = пьется легко. Самочувствие нормуль. Состав отличный, ничего не пришлось докупать отдельно
Ответить
1
Евгеша
32н
Пенза

В прошлую пила Элевит, сейчас гиня посоветовала Фемибион, говорит, он пока лучший по составу из имеющихся в адекватном ценовом сегменте. Но у меня по дефицитам ещё к нему витД и железо дополнительно. Так что на дефициты тоже лучше сдать на всякий

Ответить
1
@Евгеша 
Спасибо я пока ещё к гине не ходила, Фемибион тоже сейчас пью
Ответить
0
Анастасия
37н
Пермь
Пью фолиевую ( заканчиваю ), йод и Вит Д
Ответить
2
Екатерина
12н
Москва
Поздравляю с предстоящим расширением семьи!!!?
Ответить
0
@Екатерина 
Спасибо большое!
Ответить
0
ЛенОk
Белгород

В первую Элевит пила. Сейчас фемибион.

Ответить
0
@ЛенОk 
Я вот тоже в первую и вторую пила Элевит в 3 и 4 Фемибион.
Ответить
0
Катеринка
Тихорецк

Пила только в 3б беременность. В остальные нет. Сейчас тоже думаю что то пропить. Но не решила какие

Ответить
0
@Катеринка 
Мне Фемибион больше понравился чем Элевит но думаю может сейчас есть что то лучше
Ответить
1
Катеринка
Тихорецк
@Елена 

Я кстати пила Элевит. Мне бесплатно его выдавали. Но думаю лучше натуральный витамин принимать. Хотя если нет дома, то покупные не факт что настоящие

Ответить
0
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Нижний Новгород
Элевит. И в первую и во вторую б
Ответить
1
Мария
30н
Омск

Компливит мама пью сейчас. Первый триместр попью и хватит. В прошлую беременность убила печень витаминами этими.

Ответить
1
Круче Gucci
15н
Иваново
@Мария 

В первую беременность пила Витрум пренатал. Во вторую ничего не пила, дочь родилась раньше срока, на 36ой неделе, до года ставили диагноз Пренатальная энцефалопатия ?. Сейчас 3я беременность, пью всё таки с самого начала, решила Фемибион пить, хвалили (в мою первую беременность ещё) Элевит и Фемибион. И второй говорили все, лучше. Его и купила

Ответить
1
Мария
30н
Омск
@Круче Gucci 

Ну прекрасно, а я лекарственный гепатит заработала Фемибионом?

Ответить
0
Круче Gucci
15н
Иваново
@Мария 

Что прекрасного? Что ребёнок недоношенный родился или что до года пренатальная энцефалопатия был диагноз?

Ответить
0
Мария
30н
Омск
@Круче Gucci 

Что вы Фемибион сейчас принимаете...

Ответить
0