Бугорок на животе) 24 мая 2025 19:49 Сегодня пришла с работы, легла, посмотрела на живот, а с левой стороны был небольшой бугорок. Скажите, это ребеночек?)) попка?) я понимаю, что срок еще небольшой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля4 месяца Ростов-на-Дону У меня первый сын так выпирать начал, ещё до того как шевеления почувствовала, когда я на спину ложилась. А второй так не делал вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Доченька4 годаСынок6 лет29н Краснодар Нет, для попки еще раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 29н Казань ↩ DiDi А что это тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово Это не попка, это вся матка с пузырём, водами и малышом. Всё в целом) Предыдущая статьяБудем верить , что это оно ❤️Следующая статьяЧто принимали при отёках?
У меня первый сын так выпирать начал, ещё до того как шевеления почувствовала, когда я на спину ложилась. А второй так не делал вообще
Нет, для попки еще рано
Это не попка, это вся матка с пузырём, водами и малышом. Всё в целом)