Хгч 20 мая 2025 08:42 Девочки, на каком сроке у вас был хгч 5600ед?) при одноплодной беременности) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж У меня со старшей на 3 день задержки был 125 хгч, с младшей в такой же ситуации 420. Оба раза овуляция на 15 дц. Видимо в разное время имплантация. Больше 5000 был в 5 недель с хвостиком по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск В 5недель от месячных, по узи было 3-4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок8 лет Краснодар За пару дней до задержки было больше 2000, в первые дни задержки и был наверное в при делах 5000. Я честно больше не сдавала хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastyamom Михаил7 летПупс3 года ↩ Юлия Спасибо)) Предыдущая статьяНемеют рукиСледующая статьяПростуда в 7 недель
У меня со старшей на 3 день задержки был 125 хгч, с младшей в такой же ситуации 420. Оба раза овуляция на 15 дц. Видимо в разное время имплантация. Больше 5000 был в 5 недель с хвостиком по месячным
В 5недель от месячных, по узи было 3-4 недели
За пару дней до задержки было больше 2000, в первые дни задержки и был наверное в при делах 5000. Я честно больше не сдавала хгч.