Токсикоз?

Девочки, идёт 7 неделя неделя беременности. Аппетит был хороший, кушала спокойно всё. Уже почти неделю просто воротит от всего. Я люблю авокадо, теперь смотреть не могу. Хотелось несколько дней подряд мороженое, теперь от мысли плохо. У меня исчез аппетит вообще, ничего не хочу. Пачку сухариков съела с огромным удовольствием. Сейчас хочу беляш. От компота из сухофруктов тоже стало воротить. Живота нет, но ходить стало тяжело, аппатия, живот чуть потягивает. Девочки, чем спасаетесь, что кушаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я с самого начала придерживалась пп. Долгое время помогало, когда уже от всего воротило, прописали дуонику, на запахи даже реакция прошла, вернулась к своему питанию)
Пожаловаться
Анастасия

Ела печенье юбилейное, хлеб и сухарики, сладкий чай могла пить. С дочкой как раз был сезон овощей, свекры передавали помидоры, огурцы салат могла кушать, но немного, так тянулось с 4 до 17 недели, потом аппетит появился, токсикоз прошел)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Как долго. У меня с дочкой такого не было. Было всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Пусть и в этот раз не будет, это ужасно🥺

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ой, меня уже мутит, значит не избежать 😒

Пожаловаться
Мария

Я обожаю греческий салат. Сделала себе на днях, села, смотрю в тарелку и думаю — это что? Попробовала — невкусно 😂 тоже не знаю, чем себя кормить. То невкусно, то воняет, то ещё чего.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Запахи странные меня тоже приследуют

Пожаловаться
Гуля
Я могла есть только сыр-косичку. Больше ничего не лезло.
Попробуйте полисорб. Он на некоторое время помогает и аппетит возращается.
Пожаловаться
Наталья
Гуля 

Ой, теперь сыр такой хочу 😍

Пожаловаться
Гуля
Наталья 
Я каждый день готова была есть😅 Но не любой. А именно фирмы Свежий ряд. Беленький такой.
Пожаловаться
Наталья
Гуля 
Ааа, вот беременные гурманы😃. Вчера мужа попросила купить пироженое корзиночка с кремом безе😋
Пожаловаться
Гуля
Наталья 
На сладкое меня тоже тянет😻
Пожаловаться
Наталья
Гуля 

У меня идёт чередование: то солёное, то сладкое😁

Пожаловаться
Kerry

Капельницы ставили на дневном стационаре, очень помогли

Пожаловаться
Наталья
Kerry 

У Вас сильный токсикоз был, да?

Пожаловаться
Kerry
Наталья 

Не могу сказать, что прям сильный. Без рвоты, просто мутило постоянно, мясо не могла есть, ела фрукты и овощи. Предложили на капельницы походить и я быда удивлена, так помогло и сил даже стало больше. Мне б сейчас еще курс таких капельниц 😄 с витаминами для бодрости

Пожаловаться
Наталья
Kerry 

Круто. Где лежали?

Пожаловаться
Kerry
Наталья 

В Боткина, дневной стационар

Пожаловаться
Виктория

Ох как вас понимаю😒. Ничего не помогает. Жду конца первого триместра может полегчает. Похудела уже страшно смотреть. Ем только то от чего более менее не рвёт. Помидоры огурцы, клубника заходит более менее и творожок воздушный чудо😂. Вы тоже найдите продукты от которых не плохо и хотя бы их кушайте.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

У меня 3 недели прошло только после операции на анальном канале, только потом узнала о беременности. Кушать нужно осторожно, не все продукты 😞

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Я бы съела роллов, беляш, колы хочу. Тошнит начинает только в середине дня

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

По чуть чуть кушайте то что можно. Я поняла одну вещь на голодный желудок ещё хуже плохо. Даже утром если он пустой плохо. Достаточно кусочка хлеба и уже лучше становится.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Согласна. Нормальную еду еле кушаю, просто знаю, что надо организму. А Вас беспокоит дискомфорт в животе?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Кушайте когда не тошнит. Я ещё прегинор пить начала. Знаю когда это состояние усиливается и пью за час. Вроде и фигня таблетки, но немного легчает прям

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

В желудке в кишечнике. ***. Но опять же таки поняла что от определённых продуктов. И не ем их больше.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Надо попробовать. Прям сил нет передвигаться, когда голодная

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Хлебцы на работе грызу ещё, тоже помогают. И вроде и в желудке еда и не тошнит от них.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Вот и у меня с желудком хреново

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Либо у вас до этого проблемы были такие, либо это из-за беременности сейчас такая реакция на какие то продукты. Нужно понять какие