Девочки, идёт 7 неделя неделя беременности. Аппетит был хороший, кушала спокойно всё. Уже почти неделю просто воротит от всего. Я люблю авокадо, теперь смотреть не могу. Хотелось несколько дней подряд мороженое, теперь от мысли плохо. У меня исчез аппетит вообще, ничего не хочу. Пачку сухариков съела с огромным удовольствием. Сейчас хочу беляш. От компота из сухофруктов тоже стало воротить. Живота нет, но ходить стало тяжело, аппатия, живот чуть потягивает. Девочки, чем спасаетесь, что кушаете?
Ела печенье юбилейное, хлеб и сухарики, сладкий чай могла пить. С дочкой как раз был сезон овощей, свекры передавали помидоры, огурцы салат могла кушать, но немного, так тянулось с 4 до 17 недели, потом аппетит появился, токсикоз прошел)
Как долго. У меня с дочкой такого не было. Было всё хорошо
Пусть и в этот раз не будет, это ужасно🥺
Ой, меня уже мутит, значит не избежать 😒
Я обожаю греческий салат. Сделала себе на днях, села, смотрю в тарелку и думаю — это что? Попробовала — невкусно 😂 тоже не знаю, чем себя кормить. То невкусно, то воняет, то ещё чего.
Запахи странные меня тоже приследуют
Попробуйте полисорб. Он на некоторое время помогает и аппетит возращается.
Ой, теперь сыр такой хочу 😍
У меня идёт чередование: то солёное, то сладкое😁
Капельницы ставили на дневном стационаре, очень помогли
У Вас сильный токсикоз был, да?
Не могу сказать, что прям сильный. Без рвоты, просто мутило постоянно, мясо не могла есть, ела фрукты и овощи. Предложили на капельницы походить и я быда удивлена, так помогло и сил даже стало больше. Мне б сейчас еще курс таких капельниц 😄 с витаминами для бодрости
Круто. Где лежали?
В Боткина, дневной стационар
Ох как вас понимаю😒. Ничего не помогает. Жду конца первого триместра может полегчает. Похудела уже страшно смотреть. Ем только то от чего более менее не рвёт. Помидоры огурцы, клубника заходит более менее и творожок воздушный чудо😂. Вы тоже найдите продукты от которых не плохо и хотя бы их кушайте.
У меня 3 недели прошло только после операции на анальном канале, только потом узнала о беременности. Кушать нужно осторожно, не все продукты 😞
Я бы съела роллов, беляш, колы хочу. Тошнит начинает только в середине дня
По чуть чуть кушайте то что можно. Я поняла одну вещь на голодный желудок ещё хуже плохо. Даже утром если он пустой плохо. Достаточно кусочка хлеба и уже лучше становится.
Согласна. Нормальную еду еле кушаю, просто знаю, что надо организму. А Вас беспокоит дискомфорт в животе?
Кушайте когда не тошнит. Я ещё прегинор пить начала. Знаю когда это состояние усиливается и пью за час. Вроде и фигня таблетки, но немного легчает прям
В желудке в кишечнике. ***. Но опять же таки поняла что от определённых продуктов. И не ем их больше.
Надо попробовать. Прям сил нет передвигаться, когда голодная
Хлебцы на работе грызу ещё, тоже помогают. И вроде и в желудке еда и не тошнит от них.
Вот и у меня с желудком хреново
Либо у вас до этого проблемы были такие, либо это из-за беременности сейчас такая реакция на какие то продукты. Нужно понять какие