3 роды 15 мая 2025 14:18 Привет всем! Как прошли ваши 3 роды, если разница между 2 и 3 родами 1.5 гпда. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LooneyTunes Николай7 недельЗлата5 летГлеб7 лет Нелидово Потом мне расскажите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Тоже скоро предстоит. Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Кого ждёшь сейчас??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софа4 месяцаТанюша1 год 8 месяцевМиша2 года Тольятти ↩ Mammi Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Ксения Мяу??♀️как вы ее зачали до овуляции??? Планировалось?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софа4 месяцаТанюша1 год 8 месяцевМиша2 года Тольятти ↩ Mammi Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Отлично. 4 часа. Для меня это максимально быстро по сравнению с первыми двумя. Единственное пожалела, что эпидуралку поставили. Она на меня не правильно подействовала и лишь ускорила процесс + на 7см тужить начало по жёсткому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав9 месяцев Пушкино У меня третьи роды были лёгкие, не считая схваток, схватки были очень сильные, я думала не выдержу, но а так у каждого по разному, лёгких схваток вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Ой, я промолчу про свои, а то вам скоро рожать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей12 летТаисия7 летМарк1 год 5 месяцев Санкт-Петербург У меня 5,5 лет, прошли нормально, как первые) Вторые самые лёгкие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Отлично все прошло, 1,11 разница правдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софа4 месяцаТанюша1 год 8 месяцевМиша2 года Тольятти ↩ НаталиЯ Быстро родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Ксения Быстро, все роды 2-2,5 ч от первого признака начала родов до появления детей Предыдущая статьяЗаботливый гинекологСледующая статьяТоксикоз?
Тоже скоро предстоит. Послушаю
Кого ждёшь сейчас??
Мяу??♀️как вы ее зачали до овуляции??? Планировалось??
Отлично. 4 часа. Для меня это максимально быстро по сравнению с первыми двумя. Единственное пожалела, что эпидуралку поставили. Она на меня не правильно подействовала и лишь ускорила процесс + на 7см тужить начало по жёсткому
Ой, я промолчу про свои, а то вам скоро рожать ?
Отлично все прошло, 1,11 разница правда
Быстро, все роды 2-2,5 ч от первого признака начала родов до появления детей