Гв и новая беременность… 13 мая 2025 20:12 Год назад родила , сегодня узнала что снова беременна, но я кормлю грудью , до каких пор можно кормить ребенка или вообще нельзя больше ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 5 месяцев Ноябрьск Если нет тонуса, то можно кормить хоть до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону Несколько месяцев кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск Всю беременность, потом еще тандемом. Но это лучше смотреть по своему состоянию здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Я всю беременность кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас По состоянию смотрите я свернула в 1,2 сына и 15 недель беременности было, при кормлении тянул живот, если у вас все отлично, то кормите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав7 лет Невинномысск Лучше бросьте. Я кормила до 5 месяцев беременности, было такие чувство, что из меня оба ребёнка все соки выжимают. Надо было сразу бросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок7 месяцев Ярославль Хоть вообще не прекращайте Многие кормят даже тандемом и старшего, и младшего Предыдущая статьяВызвать родыСледующая статьяРост ХГЧ
Если нет тонуса, то можно кормить хоть до родов
Несколько месяцев кормила
Всю беременность, потом еще тандемом. Но это лучше смотреть по своему состоянию здоровья.
Я всю беременность кормила
Лучше бросьте. Я кормила до 5 месяцев беременности, было такие чувство, что из меня оба ребёнка все соки выжимают. Надо было сразу бросить
Хоть вообще не прекращайте
Многие кормят даже тандемом и старшего, и младшего