Двойня ли? Кто подскажет по снимку УЗИ

Всем привет. Сегодня была у врача на приеме по причине задержки (3 дня) и положительного теста. Врач сказал что беременность есть. А вот одно или 2 плодных яйца пока не понятно. Одно говорит точно а второе под большим вопросом. Сказал прийти на повторное УЗИ через 2 недели. Я эти 2 недели изведу себя )) если кто то был в похожей ситуации что то может вам сказать моё узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Если смотреть по левой части, то там 2 кружка, если по правой, то один… Куда смотреть хоть, я не разбираюсь🤣

Пожаловаться
Evgeniya 
Тогда будем ориентироваться на левую часть 😀🙌🏻
Пожаловаться

Что-то непонятное😂 вообще ничего не вижу. А Вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Кристина 
Да, вот сегодня сдала. Жду результат. Я так понимаю что если двойня, то должен быть повышен?
Пожаловаться
Тори 

Всё индивидуально, нужно сдавать в динамике и наблюдать)

Пожаловаться
Крис

А я вижу мордочку капибары😂

Пожаловаться
Анна
Крис 

Теперь и я тоже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Крис
Анна 

Это нормально))) у меня есть узи, там моя матка, как слоник))) ща если найду скину)

Пожаловаться
Крис
Анна 
Пожаловаться
Анна
Крис 

Очень необычно 😃

Пожаловаться
Бэмби

Никита не понятно. Их там будто 6 😁😁😁

Пожаловаться
Бэмби 
🤣 6 точно быть не может )) это не ЭКО. Беременность естественная.
Одного врач прям подтвердила. Сказала размер 4 мм. А второе вот под вопросом. Но я вообще тоже не понимаю как они там что то понимают 🤯
Пожаловаться
Бэмби
Тори 

Я просто не разбираюсь, тут по всюду тёмные круги ) вы сами то сколько хотите ?)

Пожаловаться
Бэмби 
Я 2 хочу ) когда такой шанс сразу двоих родить врач озвучила я прям обрадовалась очень. Но когда она сказала что под вопросом … и что мне так то 37 лет поэтому вообще все под вопросом, мол может все прерваться не раннем сроке поэтому ждем … то конечно радость сразу улетучилась