Симфизит

Ну что, сходила на прием к ортопеду. 11мм расхождение. Все решает не ортопед, а гинеколог направляет к ортопеду. И так друг от друга, как бейсбольный мяч.

LooneyTunes
01744

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А что решать они должны?

Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
Хз😅 как жить дальше. При долгой работе и нагрузки на таз появляется тонус. Должна быть в любом случае в карте отметка ортопеда 🤔
Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
Боли дикие, работать я не могу, увы, после 12ч на ногах я лежать толком не могу. Не пошевелиться, больно. Да и тут толком не сказали ничего. Больничный не дают 🤷
Пожаловаться
Юлия
LooneyTunes 

Ни разу не была у ортопеда.Делала УЗИ лона платно

Пожаловаться
Юлия
LooneyTunes 

Больничный можно попросить у терапевта, но он даст не из-за болей, а типа простуда, самочувствие плохое, слабость.
Гинеколог может дать только стационар, но думаю он вам не нужен

Пожаловаться
Анастасия
LooneyTunes 

А почему ортопед? я была на узи лонного сочленения и потом к хирургу шла

Пожаловаться
LooneyTunes
Анастасия 
У нас к ортопеду 🥹
Пожаловаться
Анастасия
LooneyTunes 

Сходите сами к хирургу

Пожаловаться
Мария

Не знаю что вам скажут по итогу, на настаивайте прямо руками и ногами на КС.
У меня было расхождение и то перед родами 12мм, плечами пожали — сказали нормально, таз большой, родишь, тем более по УЗИ дочь была 3100 +-200гр.
Ни хрена.
Родила 4кг, клянусь, я думала что я инвалидом останусь, я 2 дня не могла встать, не поверите, я стою, а ноги не могу передвигать, вообще не могу, ни как.
Только на 3 день я начала ходить.
Таз болел настолько, что у меня искры из глаз летели.
И да, таз у меня широкий, но этот симфизит....

Пожаловаться
LooneyTunes
Мария 
Господи… А сейчас как вы? Последствий нет?
Пожаловаться
LooneyTunes
Мария 
Мне сказали, противопоказаний к ер нет. Ортопеда заключение. А гинеколог сказала, что кс нужно заслужить 🤣
Пожаловаться
Мария
LooneyTunes 

Последствий нет, я быстро восстановилась, но это было что то 🙈

Пожаловаться
Юлия

Что решают? Рожать?
Рожать решает только роддом где вы будете рожать.ЖК гинеколог и уж тем более ортопед ничего не решают. Мне с 11 мм делали КС

Пожаловаться
LooneyTunes
Юлия 
Мне сказали, сама буду. Кс нужно заслужить. Назначили консультацию ортопеда. Он написал, что ограничений на ер нет. 🤷♀️🤐
Пожаловаться
Юлия
LooneyTunes 

Вы по контракту будете рожать или по ОМС?
Мне тоже говорили, что 11 мм это мало.
В итоге я ложусь в патологию на 38.2 недели и мне уже там врач отделения сказала что будет КС, так как симфизит это показатель к КС.В итоге родила 38.6 боли были под конец адские, не могла даже шевелиться, переворачиваться, ходить
Сходите к платному ортопеду и скажите, что очень больно терпеть не можете и т.д.

Пожаловаться
Юлия
LooneyTunes 

Стойте почаще в коленно локтевой позе, она очень хорошо помогает снизить нагрузку на лоно

Пожаловаться
LooneyTunes
Юлия 
Я платно и была. По ОМС