Пол на 13 неделе 1 мая 2025 21:12 Сегодня делала экспертное узи, сказали 90% мальчик, вопрос: могут ли ошибиться и увидеть потом девочку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря2 недели 2 дня Москва Мне не ошибались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан19 летПринцесса6 летПринц3 года В 12 недель сказали мальчик, и не ошиблись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж Могут. Родственнице ставили на 1 и 2 скрининга мальчика, а на 3 девочка была, родилась девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна 24н Оренбург Предположили мальчика в 12 недель, в 16 недель уже сама видела на узи, что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет13н Майкоп Мне в 13 недель сказали 100 процентов мальчик, но на втором скрининге оказалась девочка 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша2 года Москва ↩ Венера Вселили надежду 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Котёнок3 года Москва Мне также с 90% вероятностью предположили девочку на 13й неделе, не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Солнце Сдайте за 3 тысячи анализ крови в инвитро. На этом сроке уже 100% скажет. Мне три раза не ошибся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде Ну как все говорят, что на таком сроке могут только предположить. Но у меня все 3 раза говорили на этом сроке пол и совпадалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша2 года Москва ↩ Мария Врач прям уверена) но в глубине души надеюсь на девочку 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде ↩ Мария Я думала что наоборот на мальчика 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша2 года Москва ↩ Мария С девочкой пройденный этап, все знакомо, вещей миллион. С мальчиком сложнее 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 летМаргарита6 летКонстантин2 года Нигде ↩ Мария Ой зря вы так, как раз с мальчиком мне показалось всё проще, хотя после 2 девочек тоже боялась, для меня это был тёмный лес. Единственное характер пздц, такое чувство что сын взял самые худшие черты характера от нас с мужем 😁 но тут уж как повезёт Предыдущая статьяВ какой срок можно летать ??Следующая статьяМальчик или девочка в 16 недель и 6 дней?
Мне не ошибались
Могут. Родственнице ставили на 1 и 2 скрининга мальчика, а на 3 девочка была, родилась девочка
Предположили мальчика в 12 недель, в 16 недель уже сама видела на узи, что мальчик
Мне в 13 недель сказали 100 процентов мальчик, но на втором скрининге оказалась девочка 😄
Мне также с 90% вероятностью предположили девочку на 13й неделе, не ошиблись
Сдайте за 3 тысячи анализ крови в инвитро. На этом сроке уже 100% скажет. Мне три раза не ошибся.
Ну как все говорят, что на таком сроке могут только предположить. Но у меня все 3 раза говорили на этом сроке пол и совпадало
Я думала что наоборот на мальчика 😁
Ой зря вы так, как раз с мальчиком мне показалось всё проще, хотя после 2 девочек тоже боялась, для меня это был тёмный лес.
Единственное характер пздц, такое чувство что сын взял самые худшие черты характера от нас с мужем 😁 но тут уж как повезёт